» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

简单上个作业,最便宜amg,附带和328i对比。

posted by wap, platform: iPhone
刚开了两天,感想可能不太准确。如果328是活跃,灵动。那a45就是稳,准。
先说说缺点,油门响应太差,前五分之一油门基本都是虚位,完全没有328那种一点油门就往前窜的感觉,C模式下除非油门到底,否则很难到3000转,s模式好很多,但依然不如宝马的灵敏。

变速箱和328的zf8比就是个弱智,C模式下很难降档,油门踩了二分之一,竟然还不给我降档,S模式下还可以,降档很积极,但和328比还是差太多。
令我最满意的就是刹车了,给人的信心太强了,感觉无论你开多快都能瞬间停住。

排气,虽然4缸机,但是排气声浪绝对不像4缸机的声音。在车管所上牌时我前边停一G63,都轰了轰油门,我的声音竟然比他还大。

座椅,不说啥了,外型,包裹性都完美。

最后说说我最看重的操控部分,市区开80,328给你的感觉是这车怎么这么轻快,方向无比灵活,油门一点就有,超车信心十足。A45给你的感觉就是这车怎么这么慢,开80和开40一样,憋着一口气出不来,过一些起伏路面像吸在地面一样,非常稳,避震竟然出乎意料的舒适,当然比328硬多了。
最后说一句,奔驰的自动启停+auto hold实在太完美了,秒杀宝马和奥迪同类功能。

总结,买完a45后让我更加佩服宝马在运动车上的造诣,328真是一台完美的车,舒适和运动的完美结合,A45则是一台纯玩乐的大玩具,赛道绝对比328快,但在市区绝对328开的更爽!

照片是上牌子时照的,过两天有时间上大片!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
A45好车,恭喜楼主。

我正在纠结是否入手大师之选328i运动设计套装,看完觉得可以出手啦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqi  于 2015-9-2 22:41 发表
A45好车,恭喜楼主。

我正在纠结是否入手大师之选328i运动设计套装,看完觉得可以出手啦。
放心入吧,绝对不会后悔。

posted by wap, platform: Galaxy S5
这车好像是加十万的节奏

不加价,还有点优惠

骚到爆,牛逼

posted by wap, platform: Galaxy S5
感觉是328的软文啊,喷了
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-3 06:40

恭喜

恭喜加入amg大家族
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主以后换m3吧。。。

奔驰做运动就好比宝马做豪华,总是缺口气。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-9-3 07:33 发表
楼主以后换m3吧。。。

奔驰做运动就好比宝马做豪华,总是缺口气。。。
确实这样,品牌的基因很难改变,努力上破鞋吧,运动豪华都有了。

现在我感觉m3反而不喜欢了,还不如买辆大玩具 慢慢开下去

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2015-9-3 01:51 发表
恭喜加入amg大家族
P暴露这是自检瞬间了 :D

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
每当看见a45,总是忍不住想起jc说他不会用100镑买条鱼时的表情

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-9-3 08:15 发表
P暴露这是自检瞬间了 :D
这图就是来搞笑的,

38 123
发新话题

官方公众号及微博