» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

也发一贴记录自己的扫街瞎拍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2015-9-2 22:53 发表
这贴精华不少啊,少见少见!!!
谢谢支持!

冲动JB是魔鬼!!!!!!~~~~

posted by wap, platform: Samsung
月饼正太方阵

附件

玩乐

附件

有没有像撒贝宁和。。。。

附件

第一张惊艳

喜欢:D

身体健康!

谢谢支持!

手机看颜色有点重口,其他很喜欢

扫街扫的有味儿 好几张真像lz说的 一张图即可展现故事 lz用心拍了 给赞!
而且 看得我想换机器了

杀了你,剁了,早晚烹煮,做一道粘稠的浓汤,然后,连骨头都要啃干净,将你整个人都吃进我的身体中,这样一来,你就可以成为我的血,我的肉。

让你...永远只属于我......

posted by wap, platform: iPhone
在朋友圈看到6,12就很惊艳

专怼傻逼

引用:
原帖由 @west2046  于 2015-9-4 12:04 发表
手机看颜色有点重口,其他很喜欢
谢谢!自己还在学习lightroom调色中。也感觉自己调色有点脏兮兮的重口感。努力学习改进中~

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-9-4 15:50 发表
扫街扫的有味儿 好几张真像lz说的 一张图即可展现故事 lz用心拍了 给赞!
而且 看得我想换机器了
谢谢支持~学习中,有时自己当下拍了不觉得什么放了很长时间回来看有些确实能展开点故事的感觉。关于机器我觉得a7s2一定是自己心目中的完美机。

引用:
原帖由 @amm  于 2015-9-4 19:15 发表
在朋友圈看到6,12就很惊艳
谢谢amm大师点评!

posted by wap, platform: Galaxy S5
不错,有几张感觉很好,能讲讲snapseed心得不

支持google

第一张惊艳到了~~~

人各有志  多说无益

发新话题

官方公众号及微博