» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

幻痛玩了六个任务感受

posted by wap, platform: SONY
大致就跟psv那作类似,借鉴了欧美沙盘,既可以自由继续一个任务玩一个任务,也可以打断直接上飞机去下一个任务地点分段玩,继承了和平行者的俘虏建设基地制度,然后大部分时候其实挺枯燥,就是一个基地一个基地的攻坚站,据说是五十个任务,估计大部分都是在据点里的沙盘玩法。像砍掉人物交流的荒野大嫖客,大嫖客虽然自由,但主线其实浑然一体的,幻痛则更多像和平行者,估计后面关键节点任务就跟开头那样像电影模式的预演吧。

认真玩潜行和各种任务里面各种小条件达成完美的话,整作游戏其实挺耗时间的。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
听起来很一般啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
psp不是psv吧 跑路太费时间了 画面色调都挺不错的

posted by wap, platform: iPhone
看来是无法超越3代了

posted by wap, platform: iPhone
gz+pw

听说V沙盘化之后有些接近PW的时候,原本打算第一时间预定的我就放弃了,如果可以选择的话,我倒宁愿MGSV仍旧是个一本道游戏,只要把故事讲圆满了,利用新主机的性能增加些玩法和彩蛋就好,因为从二代结束之后我玩MGS的一个想法就是“看看小岛接下来还能怎么编”。沙盘化可能很难避免剧情松散,缺少一气呵成看大片的感觉。所以作为KOJIMA氏MGS的收官之作,我肯定还是会买会玩,但不怕剧透了,更想看看其他人玩过之后的反应。

那扯淡的剧情越少越好

posted by wap, platform: Samsung
看来玩起来很无趣的样子啊
本帖最近评分记录
  • aaremix 激骚 +6 恭喜发财 2015-9-2 02:32
  • aaremix 激骚 -3 恭喜发财 2015-8-31 23:15
  • aaremix 激骚 +2 恭喜发财 2015-8-31 23:15

猴逗抠鸡马炸裂!!!

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-8-30 07:04 发表
听说V沙盘化之后有些接近PW的时候,原本打算第一时间预定的我就放弃了,如果可以选择的话,我倒宁愿MGSV仍旧是个一本道游戏,只要把故事讲圆满了,利用新主机的性能增加些玩法和彩蛋就好,因为从二代结束之后我玩MGS ...
是小岛的收官之作  可纳米明显还想做下去

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-8-30 08:31 发表
那扯淡的剧情越少越好
这作从开始就扯淡,被shock几次,一开始就挖坑。

这代麻醉的敌兵被同伴叫醒会进入警戒状态,敌兵扎堆搜索很积极     
ai比前几作要强些

看来很象流水帐啊。

233,就看了lz这段文字,你们就能感觉到游戏不好玩了?

跟我当初想的差不多,沙盒游戏适合生活化的题材,哪怕僵尸都行,像MGS这种本身是紧凑型游戏搞沙盒只能嘿嘿了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博