» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 现在new 3ds可以完全不要烧录卡了?

posted by wap, platform: Chrome
好像可以免卡破解?  汉化也能正常玩? 锁区也破了吗?

posted by wap, platform: iPhone
建议还是配gw 方便很多

刚把GW卡挂咸鱼上出了,无卡破解用到现在,确实没发现啥不足的地方。GW卡最大问题是耗电,十分不爽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-8-28 10:13 发表
刚把GW卡挂咸鱼上出了,无卡破解用到现在,确实没发现啥不足的地方。GW卡最大问题是耗电,十分不爽。
只是钥匙
cia很省电
待机7天

posted by wap, platform: UC
什么版本可以?还是要9.2以下的?

9.1到9.2版本

posted by wap, platform: 华为
GW省事很多

借楼主的楼问一下, 手上新3ds一台,gw一张, 没有时之笛没有忍者,没有sky卡

请问能自己破解么?

引用:
原帖由 Sedna 于 2015-8-29 18:53 发表
借楼主的楼问一下, 手上新3ds一台,gw一张, 没有时之笛没有忍者,没有sky卡

请问能自己破解么?
不能

引用:
原帖由 Sedna 于 2015-8-29 18:53 发表

请问能自己破解么?
一样:D
所以收了张破解存档的时之笛,不急回头可以收我的

posted by wap, platform: 小米 4
同问,现在只有一台8.1的新小三,gw卡,没塞尔达和忍者,能免卡吗?有教程吗?gw卡太耗电了。

新3破解得要9.0-9.2 sky或者忍者卡带一张 r4一张

前一阵刚把吃灰2年了老3ds破解了,破解时不需要任何游戏卡或nds卡,京东买个32gSD卡换上,装了10来个游戏,基本够玩1年了。

目前发现新超级玛丽2无法存档,其他游戏没发现问题。
正在玩逆转裁判5中文。
锁区应该破了,我都没注意我装的什么版本的游戏,反正都能玩。是老3ds,新的不清楚

破解不需要联网了??

引用:
原帖由 wukui 于 2015-8-31 15:50 发表
前一阵刚把吃灰2年了老3ds破解了,破解时不需要任何游戏卡或nds卡,京东买个32gSD卡换上,装了10来个游戏,基本够玩1年了。

目前发现新超级玛丽2无法存档,其他游戏没发现问题。
正在玩逆转裁判5中文。
锁区应该 ...
我也有一台老3ds 请问怎么破解?还是就买一个gw卡就可以?

20 12
发新话题

官方公众号及微博