» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[狗狗] 宠物区特产--捡了个狗

楼下对面旧家具堆里一只小狗凄凄惨惨嚎了两天,昨天中午实在没办法捕获回来了。

没想到下午那个地方又出现了一只。

怀疑是有人有计划遗弃的。

养不起了,外面的那个给放了一碗水,一杯粮,听天由命吧。

扔狗的人坟头来种树!

本帖最近评分记录
  • 青钩子 激骚 +5 恭喜发财 2015-8-26 17:03
  • cgyldn 激骚 +3 恭喜发财 2015-8-26 14:31
  • nordics 激骚 +5 恭喜发财 2015-8-26 02:06
  • 20150000 激骚 +6 我很赞同 2015-8-25 18:23
  • SkywalkerHY 激骚 +6 版务处理 2015-8-24 22:44

这小眼神的确让人忍不住起恻隐之心啊

小狗挺可爱啊,腿短的很萌

posted by wap, platform: iPhone
这么可爱的小家伙
lz好人

这小狗儿眼神很萌,很拘谨,也许是害怕再被遗弃!

可能是我强行解读吧, 总之楼主好人,祭扫奉上!

这狗很Q啊  为啥要抛弃呢

建议微博找找当地宠物群

马勒比,第二只三天了没人抱走,破烂堆的主人那个大爷把破烂都塞住了不让狗狗进来,因为狗狗晚上吵得太厉害影响全楼人睡眠,但是不知有心还是无心把狗狗封死在破烂堆里了,东西都搬开又把第二只抱回家。楼上有位女士还以为我把第一只又抛弃了,没想到不知不觉成了坏人。

联系本地领养流浪狗的qq群和某经常救助流浪狗的某宠物店主看看有人要第二只没。

第二只和第一只一看是同一窝生的 ,不过第一只已经认了家中老狗做大哥,亲兄弟形同陌路。

希望能尽快有人领养走第二只。

另外,狗来财是真的,下午在街上拾得五元钱。
本帖最近评分记录
  • cpspig 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-8-26 20:42
  • blood 激骚 +3 我很赞同 2015-8-25 23:06

明天激骚给你满上。

楼主大好人,全家平安,一个月发一次财

好人一生平安

这狗挺可爱的,都养了吧,我家里都6只了

posted by wap, platform: iPhone
很萌啊,一对牵出去才拉风呢~

MARK加激骚

这俩狗都挺好的啊,为什么要扔?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博