» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来美帝一个多礼拜了,心情无比畅快!

posted by wap, platform: iPhone
最喜欢看照片游记

楼主直接拍画没给保安制止吗?

射箭裸女雕像的名字是什么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
羡慕嫉妒恨〒_〒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterfish  于 2015-8-23 09:57 发表
美帝博物馆除非私人展览,否则通通可以拍,随便拍,还有一堆人跟达芬奇名画拍合影呢。我在埃及博物馆不给拍的木乃伊在美帝拍到了,还是一堆木乃伊,什么男的女的小孩的猫啊鸟啊牛啊的木乃伊通通都有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 masterfish 于 2015-8-23 09:57 发表
大都会博物馆有的是可以照相的。

引用:
原帖由 @mentalraydx  于 2015-8-23 09:59 发表
射箭裸女雕像的名字是什么?
大都会博物馆美国馆的新古典主义作品,名字没看到。

真心赞!

引用:
原帖由 kanewalk 于 2015-8-23 10:02 发表

大都会博物馆有的是可以照相的。
目前我在美帝去了8个博物馆,没有一个禁止拍照的。国会图书馆里的一些古籍,禁止使用闪光灯,但是也可以拍照。美帝是个自由的国家,至少在这点上展现的淋漓尽致。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
果然格局高,对比另一个还在天天和韭菜嘴炮的高下立判

posted by wap, platform: OPPO
天竺有无买newyork pass

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-8-23 10:11 发表
天竺有无买newyork pass
买了。现在涨价了。114刀。性价比不错。实际是叫City Pass,但是有些二选一的我两个都要去就又自掏腰包了。

昨天看宋鸿兵的《鸿观》,说美国的货币体系还有没多久就要崩溃了……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
天猪的10年签证怎么拿到手的?求途径

posted by wap, platform: One Plus One
相比欧洲,美帝真心是没文化

发新话题

官方公众号及微博