» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【日本】东京米其林三星之旅,从高大上到接地气

前排插入围观土豪...
这酒店和包车价格简直无法直视,想想自己在东京住的希尔顿才1k一晚太屌丝了

大吃一顿好。但价格也太贵了,没有便宜些的温泉旅馆么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2015-8-18 11:22 发表
司机&导游6000一天?真没被宰?
还有一辆艾尔法啊

我想问那只蟹是怎么吃的,怎么收费?一只一只的算吗?
很有兴趣,求详细。
年底去日本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2015-8-18 12:44 发表
很有兴趣,求详细。
年底去日本
我们四个人  一个包间   他们是按照你来的人数  选择或大些或小些的蟹子

引用:
原帖由 password 于 2015-8-18 12:50 发表
我们四个人  一个包间   他们是按照你来的人数  选择或大些或小些的蟹子
和国内一样,按斤秤吗?

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2015-8-18 12:44 发表
很有兴趣,求详细。
年底去日本
每个人的套餐费用是30000多日元,还有服务费

反正我们四个人吃一只大蟹子,到最后还剩了
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-21 06:43
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-21 06:43

楼主既然这帖子你专门发些美食图片,有时间多更新点说明吧。
比如你前三楼那些法餐啊米其林啊,能不能介绍下每张图上那都是什么东西?味道怎么样?

posted by wap, platform: Firefox
螃蟹看上去好厉害!

引用:
原帖由 @leeex  于 2015-8-18 12:57 发表
楼主既然这帖子你专门发些美食图片,有时间多更新点说明吧。
比如你前三楼那些法餐啊米其林啊,能不能介绍下每张图上那都是什么东西?味道怎么样?
回头慢慢更新

都特别好吃   吃了这么多   每家留给我印象最深的也就那么一两个瞬间,就是回忆太痛苦了,越回忆越想再去日本吃去

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2015-8-18 12:53 发表
和国内一样,按斤秤吗?
不是论斤卖,吃完之后我的问题和你一样,就特意问了一下,人家回答说,就是每个人的套餐,你来两个人的话,就给你上一个稍微小点儿的蟹子,吃法一样

刚从日本回来的尿了。。

太壕,湿了

。。。土豪啊。,,,,,,,,

还在纠结买红米NOTE2的路过。。。

发新话题

官方公众号及微博