» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 最近沉迷舞力全开,录个小视频。/8.14日更新一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-8-1 07:36 发表
jd好玩吧?

还不买x1
有句刚句,ps4体感确实一泡污。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-8-1 07:44 发表
卧槽炸裂!已撸!

菲姐跳的真棒,比mini强多了!!!
mini主要是拍子不准吧…
不过我觉得mini不错挺敬业的,也很有为观众服务的专业精神。

多谢sensei及楼上的鼓励!
回头继续练习。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @feimagine  于 2015-8-2 11:03 发表
X1的舞蹈中心确实好一些

引用:
原帖由 @feimagine  于 2015-8-2 11:05 发表
mini主要是拍子不准吧…
不过我觉得mini不错挺敬业的,也很有为观众服务的专业精神。

多谢sensei及楼上的鼓励!
回头继续练习。
总觉得mini是在敷衍应付,缺乏人文关怀。

美女啊,太骚了

好漂漂

楼主你能继续玩下去的动力是什么,我也想买个跳跳,就怕新鲜几天就吃灰了!

男孩儿可以玩这个游戏吗?

祭扫用完了,明天补上

你不知道赵叔这几天多推崇你这个录像,群里叨逼叨几次了

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2015-8-3 08:46 发表
祭扫用完了,明天补上

你不知道赵叔这几天多推崇你这个录像,群里叨逼叨几次了
这你可就冤枉我了

我压根没在群里提过菲姐跳舞,

posted by wap, platform: Lenovo
马一个

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2015-8-2 21:17 发表
男孩儿可以玩这个游戏吗?
当然可以玩啊,全家一起玩也很好玩。

引用:
原帖由 关我屁事 于 2015-8-2 20:22 发表
楼主你能继续玩下去的动力是什么,我也想买个跳跳,就怕新鲜几天就吃灰了!
不想一辈子都不会跳舞算动力吗…………

8.14更新自己up一下 :D

引用:
原帖由 feimagine 于 2015-8-2 11:03 发表
WII的体感是不是更好一些?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-8-14 15:36 发表

WII的体感是不是更好一些?
xbox最佳…

卤煮跳的真好,我一般玩起来就动动手- -

发新话题

官方公众号及微博