» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

日本~第一次去日本选哪里最合适?

我10.1去东京大阪京都,也属于经典线路,虽然10.1人多,不过首次去我觉得可以把这些地方先大致逛一遍,之后下次去根据自己的感受再着重选一些有特色的地方

国庆去大阪,冷门线路有推荐吗?

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-7-28 14:02 发表
也准备中秋去,同求行程等各种推荐,15天
中秋关西、国庆高山北陆

引用:
原帖由 sensui 于 2015-8-3 12:38 发表
国庆去大阪,冷门线路有推荐吗?
买张高山北陆券,从京都向东北,比叡山琵琶湖然后富山金泽高山

大阪关西还不错吧,就算突发啥情况 满街的中国人台湾人香港人也可以帮上忙的应该,尤其是重点景区

posted by wap, platform: iPhone
最近在北陆带了差不多两周 真赞

我觉得第一次还是东京,买买逛逛吃吃没有太多的交通困扰,顺路迪屎尼,有了经验后,就可以远途旅行了

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-8-7 10:37 发表
我觉得第一次还是东京,买买逛逛吃吃没有太多的交通困扰,顺路迪屎尼,有了经验后,就可以远途旅行了
+1 第一次去首选大城市,东京或者大阪,有了经验后再考虑冷门路线。

http://bj.tuniu.com/tours/21565066
大家帮忙看看我这个路线选的靠谱不?也是第一次去日本,中秋节出发。全款已经交了,但看了此贴又有点犹豫

7天横穿日本,那就只剩下上车睡觉下车拍照了。。。。

钱都交了那估计不能改?那就走马观花,喜欢就下次自己再去深度吧

顺便问下各位达人,15天左右3个大人一个小孩,换多少日元合适

我估计25W  会剩很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-5 00:44 发表
最近在北陆带了差不多两周 真赞
求具体指导

引用:
原帖由 @password  于 2015-8-14 01:08 发表
求具体指导
富山金泽 高山飞弹一线
本帖最近评分记录
  • password 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-16 00:15

29 12
发新话题

官方公众号及微博