» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[模拟相关] 果盒系统介绍(支持AV输出CRT。应要新加入了400多个PCE游戏)

帮你顶起来,顺便问问有没有想法做RK3368芯片的高端盒子?支持4K硬解看视频更爽,支持psp和dc的模拟,可以玩很多大作了,并且以后有可能上PS2模拟器啊!

引用:
原帖由 duryu 于 2015-10-3 14:33 发表
帮你顶起来,顺便问问有没有想法做RK3368芯片的高端盒子?支持4K硬解看视频更爽,支持psp和dc的模拟,可以玩很多大作了,并且以后有可能上PS2模拟器啊!
谢谢哥们 , 瑞芯微的这个U挺新挺高端的,肯定会有好多厂商做 安卓5.1适配这个的,所以呢~~做这个的话咱可做不过大厂商,呵呵。

继续加油

请问一下,av系统下是不是240p输出的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小李一刀  于 2015-11-15 01:27 发表
请问一下,av系统下是不是240p输出的?
显然不可能

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2015-11-15 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
显然不可能
谢谢,我明白了。

帮顶,有爱,重在折腾,哥们还是保重身体。我最近是单位搞了台淘汰下来的大脑袋CRT显示器,与PS2链接怀旧,因为本人偏好FTG,PS2上移植的FTG很多,很优秀,主流的基本都有,尽管不能对战,权当工作之余怀旧。之前求助的黑边欠扫问题没解决,后来各种搜索进了工程模式,将缩放调至合适比例,也算乐在其中。后来又搜索了记忆卡启动及USB读取,PS2段端的模拟器也折腾的不亦乐乎,FC/SFC/MD/GB/GBA等也都运行良好,瞬间找到了以前的感觉~ 后来又加上了坛友韩师傅推荐的那个扫描发生器,自己DIY了个外壳,效果不错,在CRT上显示就更和谐了。最终我的2公主也算是一台怀旧专用“准千机变”了。兄台的小街机我也是从最初就一直观望中,自己目前也是乐于折腾,我想,合适的时候可能也会出手。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持,顶上去

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
昨天拍了一个

玩朋友的发现摇杆直插不行啊lz

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-1-17 11:46 发表
posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
昨天拍了一个

玩朋友的发现摇杆直插不行啊lz
这个得看摇杆的驱动是啥哪种啊, 另外 插上之后需要配置的

VLX二代、一代、TE二代、一代

我拿到手在试试吧
引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-1-17 12:51 发表

这个得看摇杆的驱动是啥哪种啊, 另外 插上之后需要配置的

XB360无线手柄能用么。。。

posted by wap, platform: Chrome
这个盒子现在要五百多了??配置没看到啊

73 12345
发新话题

官方公众号及微博