» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 果盒系统介绍(支持AV输出CRT。应要新加入了400多个PCE游戏)

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-7-27 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
不太懂啊,相比安卓电视盒装个小鸡模拟器的优势在哪里?
无论是哪个盒子,他很少会直接固化一个小鸡模拟器,于是乎就要有点需要折腾。这是一,另外,我不知道你用过几个,反正我用的这几个盒子对手柄支持的都很垃圾,尤其是有线的,无线的可能还好点。

另外,我这个可以很简单的接4个手柄一起玩。

再者,我卖出去的每台的游戏都会根据用户进行微调,有的哥们不要掌机,有的哥们对PGM游戏有要求,试问,哪家有这么人性化:D

兄台,你这个完美版套装带了四个手柄,是原柄翻新的,还是山寨柄?

买了一套,想问下楼主如果开发这上面的模拟器?

引用:
原帖由 lasttime 于 2015-7-27 19:05 发表
兄台,你这个完美版套装带了四个手柄,是原柄翻新的,还是山寨柄?
真心实意的告诉您,是山寨的,只不过在山寨的当中,不管是开模还是手感,速度。都不错

引用:
原帖由 SSforME 于 2015-7-27 22:52 发表
买了一套,想问下楼主如果开发这上面的模拟器?
这个。。。。。。。我也不会啊。也不是我开发滴~

给你个网址研究一下

http://www.libretro.com/

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-7-27 14:58 发表
不太懂啊,相比安卓电视盒装个小鸡模拟器的优势在哪里?
我觉得一是可以方便连接ps3手柄,二是模拟器对于游戏的兼容性要好,自己上传ROM也方便,最后是模拟器画面比小鸡模拟器的优化要好。

posted by wap, platform: iPhone
有没有s或者色差输出就好了

主要关注这个盒子的硬件配置,尤其是运行内存多大

也用树莓派折腾过这个玩意,对xb360手柄支持的不够完美,kodi的airplay也没实现,于是放弃。

引用:
原帖由 dark1234 于 2015-7-29 09:33 发表
主要关注这个盒子的硬件配置,尤其是运行内存多大
Broadcom BCM2836 900MHz 4核 ARM Cortex-A7 CPU 配备VideoCore IV 双核 GPU
  GPU 支持 Open GL ES 2.0, OpenVG 硬件加速,1080p30 H.264 高清解码
  GPU 带宽 1Gpixel/s, 1.5Gtexel/s or 24GFLOPs DMA 纹理解析
  1GB 内存
  带Micro SD 卡插槽(支持通过它启动 Linux 操作系统,如 Fedora)
  10/100 自适应网卡
  HDMI 接口
  USB 2.0 接口 x 4
  Micro SD 卡插槽
  microUSB 接口供电
  3.5 mm 音频输出接口
  40PIN接口
  摄像头接口
  LCD接口
  尺寸:85 x 56 x 17 mm

引用:
原帖由 linkxp 于 2015-7-29 10:41 发表
也用树莓派折腾过这个玩意,对xb360手柄支持的不够完美,kodi的airplay也没实现,于是放弃。
有线的目前已经不错了,无线的因为需要一条线,所以我也没把重心放着这上面,理论可支持

引用:
原帖由 GEARSOFWAR 于 2015-7-29 08:14 发表
有没有s或者色差输出就好了
这个~~~好难

1.几个模拟器都有金手指么? 我看源站里有个cheats.zip .如果有,什么模拟器有?
2.树莓派2B,用的应该是这个吧,本身不带蓝牙。果盒是不是自带蓝牙,还是有一个usb的蓝牙适配器?
3.ps模拟速度怎样?
4.有没有游戏列表看看。

我之前买过楼主优化的系统。
说一下,楼主的服务态度非常好,很耐心提供了很多技术支持和答疑
再顺便说一下,无意中搜到在楼主在贴吧的帖子,发现楼主患了一种比较难治的病,今天找楼主答疑,顺便关心了下楼主的患病情况。叫特发性肺动脉高压,好奇的兄弟可以查查看。总之比较惨。啥开源不开源的卖不卖钱我觉得无所谓,我觉得楼主卖点整合技术的钱也不过是杯水车薪而已。
希望怀旧区的大大,不要再嘲讽楼主了。患上这种病真的很惨。
激骚支持一下。
我觉得如果楼主有需要的话,提供一下病历资料,看坛子里有大大能不能献爱心发起个捐款活动。

引用:
原帖由 terryleo 于 2015-7-29 12:47 发表
1.几个模拟器都有金手指么? 我看源站里有个cheats.zip .如果有,什么模拟器有?
2.树莓派2B,用的应该是这个吧,本身不带蓝牙。果盒是不是自带蓝牙,还是有一个usb的蓝牙适配器?
3.ps模拟速度怎样?
4.有没有游 ...
1、不知道您指的源站是哪里,目前只有libretro 系的模拟器有这个包,有空我拿下来看看

2、适配器,我给的都是4.0的

3、很好,GT2无压力

4、一有空我贴个图
引用:
我之前买过楼主优化的系统。
说一下,楼主的服务态度非常好,很耐心提供了很多技术支持和答疑
再顺便说一下,无意中搜到在楼主在贴吧的帖子,发现楼主患了一种比较难治的病,今天找楼主答疑,顺便关心了下楼主的患病情况。叫特发性肺动脉高压,好奇的兄弟可以查查看。总之比较惨。啥开源不开源的卖不卖钱我觉得无所谓,我觉得楼主卖点整合技术的钱也不过是杯水车薪而已。
希望怀旧区的大大,不要再嘲讽楼主了。患上这种病真的很惨。
激骚支持一下。
我觉得如果楼主有需要的话,提供一下病历资料,看坛子里有大大能不能献爱心发起个捐款活动。
谢谢哥们关心,其实说不上惨不惨的,从确诊到现在时间也不短了,我也值了。我曾经问大夫我还能活多久,大夫告诉我,你看那个谁谁谁了么? 都已经活了七年了~~~。

好开心啊

其实平常跟正常人一样,让座都轮不到我, ,只要别上楼,只要别运动,目前最好成绩是上三楼,再往上走必晕~~~。哈哈

至于什么献爱心的还是算了,我赚了哥们的钱还让哥们献爱心? 搞笑呢?

再者说,阜外十九病区比我惨的多了去了,我住院的时候旁边床的哥们晚上咳嗽醒了吐了一床血~~~

我还是挺知足的,哈哈

发新话题

官方公众号及微博