» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 冲绳台风中8日游

本来定的是5天4晚的结果碰到台风灿鸿从冲绳吹到上海,整整耽搁3天,后3天就是从酒店去机场得知航班取消,找个地方去购物再找个酒店
第一天去了国际通
市政厅

国际通入口
其实国际通完全没啥好逛的,饭店不好吃,免税的东西还不如门口的ryo bo百货,提醒要去冲绳买东西的,如果不是奢侈品就去ryo bo百货和main place这两个店买绝对ok。
ryobo百货店9层的百货店2楼的日系女装可能是made in china的缘故便宜的很一般就百来块一件,8楼有muji,买了2个箱子,国内的6折差不多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二天主要是在那霸市
在单轨站的许愿树上发现了这个

强烈推荐这家小店,在单轨站首里城站出口

超级便宜啊又好吃,都是现做,营业时间只有中午,晚上5店就关门了,导致第二次晚上特地跑过来吃了闭门羹

简单味道好到没边以后有机会绝对还要再去

main place

老婆这次的主要任务之一

各种我喜欢的

第三,四天都是包车,感觉很亏,水族馆老婆说没香港的好玩,主要是海豚表演不咋的浪费了很多感情,古宇利岛海滩只能看看,下海还是算了,天下没有免费的午餐,免费海滩脚伤不起

后面两天住的是美国村,这个地方也不咋的,风景一般,卖的东西也没啥特别的

这是前5天买的东西合计

后面3天碰到台风实在没心情再拍了,就是买买买。

posted by wap, platform: iPhone UC
楼主真不幸啊

我是7月5日从冲绳离开的
刚离开就看到台风新闻了

首里城轻轨站我也是吃的那家小店。确实又好吃又便宜。
导致后来我去国际通上大家评分5分的花笠食时直接就受不了了,什么玩意呀,同样价格但难吃许多。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
24小时买取动漫游戏那个店是在哪啊 正在冲绳

我的新3DSLL就在这个电玩店买的,店员很热情,结账的时候还特意问我是不是从中国来的,要不要换个宽频充电器……

posted by wap, platform: iPhone UC
这个是我写的,楼主见到了吗?

不过忘记在哪个车站了,汗!

24小时电玩店很棒啊,楼主不要烂尾哦

引用:
原帖由 adawang 于 2015-7-26 15:21 发表
首里城轻轨站我也是吃的那家小店。确实又好吃又便宜。
导致后来我去国际通上大家评分5分的花笠食时直接就受不了了,什么玩意呀,同样价格但难吃许多。
从首里城出来轻轨第二站仪保出来走个150米就有通堂拉面
花笠食堂是很渣

引用:
原帖由 fanti 于 2015-7-26 13:54 发表
第三,四天都是包车,感觉很亏,水族馆老婆说没香港的好玩,主要是海豚表演不咋的浪费了很多感情,古宇利岛海滩只能看看,下海还是算了,天下没有免费的午餐,免费海滩脚伤不起
77 ...
喷了
海豚表演里那只白鲸超萌的
没香港水族馆好玩我也是醉了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-27 06:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
24小时买取动漫游戏那个店是在哪啊 正在冲绳
就在dfs到mainplace的路上很近

我也是坐电车找到的这家TV-GAME店的~!

这家24h店大家都去了啊,我也去过

26 12
发新话题

官方公众号及微博