» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

野猫天生小动物杀手,在城市中还没什么天敌,不负责任的饲养和胡乱放生破坏生态没啥区别

邻居家曾经养过一只猫,这猫是在楼下捡来的,小猫被老猫遗弃在院子里,11月的天,小猫蜷缩在角落里不停地叫。

邻居捡来以后养了半年多(大概,时间记不清了),这猫就发情跑掉了,但是每天还是在楼群里游荡,邻居家和我家都会给他准备些食物。

就这样又过了一两年,过了一个冬天就找不到他了。

综上所述,像这种能有人喂养的猫,冬天有相对暖和的场所过冬的猫,都熬不了几年,何况那种流浪猫

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 11:44 发表
呵呵呵,猫快死了静静离去。。。再编得更像一些吧
别网上到处去搜了,。。。我陪着我家老猫从1个月大到9岁半病末走完一生的,我家也是普通猫,不是你口中的高级玩具。我知道猫最后是什么样子,难受的受不了的 ...
我家的一只猫,非常粘人,但14岁死的时候,就是连续几天躲到一个柜子里面,静静的走的。

引用:
原帖由 ruler510 于 2015-7-25 11:50 发表
posted by wap, platform: LG G3
你们当它是家庭成员,不能帮它娶个媳妇吗?难道以后看到你儿子手 淫就要送去咔嚓掉?
我70楼的回复就是给你准备的。可以去看下

这就是不做不死,好好在家呆着,该吃吃该睡睡,没事就出去找个母猫啪啪啪,没人管你,发情了非要乱来,到处撒尿,乱咬乱叫,被阉了也是活该

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 11:54 发表
我70楼的回复就是给你准备的。可以去看下
你不会帮它买冈本001啊?

算了,不开这种玩笑了。

KC也是无奈之举,猫发情无法交配也是很痛苦的事情。我10几年前养的母猫,没有绝育,3,4岁时差不多每隔60天都要发情一次,叫的特别凄惨,而且还乱撒尿,气味特别难闻。后来到8岁以后,就基本不叫了,然后10岁多就走了。后来网上查了相关帖子,想必多数是患子宫癌了。

要说KC大的坏处,就公猫绝育后容易患肾结石。

至于反对KC的,8成是看了LZ的图触发贤者模式,而又没正儿八经养过猫的。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-7-25 11:47 发表
你没想过外面的野种小猫基本都悲剧了吗~就你养这只可以随便爽~其他的呢
野外的只能自生自灭,我不是猫厨圣母,能力有限,管不到啊
不过按我个人观察,野猫不一定悲剧啊,在小区里公园里也经常见到野猫,过的还行,至少没有闲人把它阉了吧

我刚养现在这只猫才5 6个月时候

我妈单位里一对年轻人夫妇也捡到了个小猫

一开始很喜欢,猫大了长牙了开始撕咬就嫌弃了,5月大的时候丢楼下去了,看到给点吃的这种。

又过了3个月 冬天快到了,他们把小猫抓回来,带到丈母娘农村家去养了。

那丈母娘很喜欢小猫,但是按照农村的养法,放养,于是,过了个年,被年底偷狗偷猫的抓走了

圣母们不知道现在中国社会抓猫抓狗有多乱。。。不违法,警察不管 一车赚上千上万的多少人干这事啊

引用:
原帖由 hourousha 于 2015-7-25 11:53 发表

我家的一只猫,非常粘人,但14岁死的时候,就是连续几天躲到一个柜子里面,静静的走的。
猫觉得难受是有躲藏的习惯,也会找最亲近的人
十几年宠物医院都没几家 这个确实无解

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
双重标准玩的飞起啊

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 10:50 发表
那么我来问问各位不养猫的圣母,你们随便说

我家公猫发情了,天天尿在我床上被子上枕头上,满屋尿骚全忍了

然后我应该怎么做?把我家猫放到外边去么?我这是城市不是农村。。还是我去逮个小母猫来给它发泄?
...
既然你的亲人, 那么好, 你儿子满屋乱爬随时拉屎撒尿,你准备纸尿布了。
那么长大了怎么办?  要艹逼, 中奖了又得结婚又得买房,想想房价这么高太可怕了,还是趁早阉了吧, 万一不计划生育了,生了一个又一个, 又得花钱又得出力,  再长大了,形势又不好,失业或者打仗那怎么办,太悲惨了啊。       怎么办呢?  所以早早阉了是对他好。   

当然,这些都针对你说什么家庭成员的, 真没见过一个月花几百块钱都嫌贵来对待的家庭成员,  你要说养个宠物就是玩的你爱咋咋地, 绝对不会有人来说你。     什么家庭成员论, 和TG加税收费是对你好一样是自己找喷。

对了,说了这么多, 你儿子阉了么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 10:26 发表
我不是说了么,去猫吧看看顶贴,或者到那边写个帖子问问

你这问题就跟昨天不理解宇宙光年那些人一样。。。纯粹的无知

无知没关系,大家都有无知的时候,已经指明了路,说,为什么要绝育,去看下吧,就在百度的 猫吧 的 顶贴里

话还是放在这里,我们就是拿猫当家庭成员看待的。阉割纯粹是无奈之举,如果不阉,面临的是三败局面,家里变尿坑,被邻居投诉扰民,猫还会生病。

我直接把地址贴过来吧

http://tieba.baidu.com/p/3018152898
不养就都解决了

这些所谓的问题只是站在人的角度、以人的利益为出发点而定义的,猫只是在本能的生活,主观上并不想给人类添麻烦,麻烦都是人类自找的,添麻烦的是人类自身无止境的欲望

虽然从客观上来讲,斩断养猫的欲望要比割掉猫的睾丸容易的多,但是被欲望驱使的人类也不过是用睾丸来思考的吧,指望他们冷静客观的思考是不现实的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @virusG  于 2015-7-25 08:55 发表
+10086
之前看新闻,已经有30多个物种因为野猫绝种了。。。。
你知道有多少物种因为人类灭绝了吗?

这帖子里有些所谓的客观饭看着真让人恶心~~~~装什么上帝视角~~~

把猫扔出去跑出来说不负责,给猫做了绝育好好养着,说残忍自私,话都TM让你们说了。有本事自己想个两全其美的办法~~~

狗我不清楚,因为没养过,猫咪做绝育首先一点就是为了它的健康着想,无论公猫母猫任它发情的结果就是食欲下降,引起疾病,家里养一只猫的难道再弄只过来交配?生下来的小猫谁养?养不了了难道扔掉?城市里流浪动物就是这么来的,到时候养不了了又该有人跳出来说养宠物的人不负责了,说屁话的建议去看看纪录片好好科普下。

我的猫10岁了,2岁的时候给它做的绝育,现在健健康康的,这不是很好么,如果是散养的话,它都不一定能活到10岁,再说,现在城市里住楼房的,如何散养?难道指望每只猫都会爬楼梯回家,坐电梯不成?

说什么关在家里剥夺猫自由的,为黑而黑前自己动过脑子再说话,散养的后果比家养更惨,外面被车压死的猫每天还少么~~~

装客观装上帝视角,不觉得自己恶心么,现实生活中溜溜,我就不信说这些话的人是圣人!!!

发新话题

官方公众号及微博