» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: iPhone
我把你关起来用脚镣拷着你是为了保护你的安全 你怎么就是不懂!

posted by wap, platform: LG
外面遍地野猫就是随便乱生的结果

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 01:50 发表
说自私的人我来说几句吧

公猫如果不阉割,到了发情期,天天在家里嗷嗷叫,找软布,沙发,报纸,杂志,塑料袋,电视机罩子,衣服堆,被子,枕头,沙发

使劲尿,一天能尿十几次,它不像母猫一年就发两三次情,每次一周左右,公猫发情是没头的,我本来也是不想做的

忍了3个多月,每天屋子里到处弥漫着猫尿和空气清洁剂的混合味道。甚至衣服裤子鞋子都占到了

公猫发情后彻底精虫上脑,不会像以前一样和你玩了,只会到处尿,食量也减少,不做的话等着生大病吧,还有些猫会逃走的。

虽然我家这个不会逃走。

要养猫就要负责一辈子,所以必须做。做了它就回到原来发情前那个样子了。。。并且没有变得懒惰,还是很活泼很喜欢玩每天跟着我

给公猫和母猫做阉割手术是国际通行的办法,

日本美国欧洲澳洲都这么做的。

不给猫做绝育手术,和在城市里散养猫的人才是不负责的主人,农村另说。
原来猫不让人养就会绝种啊?早知道让你们养是这下场,还是野生着好。还国际通行,只能说伪善是全球通行。

本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +6 版务处理 2015-7-25 12:52
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-25 12:14
  • 七日 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-7-25 10:24

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 01:50 发表
说自私的人我来说几句吧

公猫如果不阉割,到了发情期,天天在家里嗷嗷叫,找软布,沙发,报纸,杂志,塑料袋,电视机罩子,衣服堆,被子,枕头,沙发

使劲尿,一天能尿十几次,它不像母猫一年就发两三次情,每次一周左右,公猫发情是没头的,我本来也是不想做的

忍了3个多月,每天屋子里到处弥漫着猫尿和空气清洁剂的混合味道。甚至衣服裤子鞋子都占到了

公猫发情后彻底精虫上脑,不会像以前一样和你玩了,只会到处尿,食量也减少,不做的话等着生大病吧,还有些猫会逃走的。

虽然我家这个不会逃走。

要养猫就要负责一辈子,所以必须做。做了它就回到原来发情前那个样子了。。。并且没有变得懒惰,还是很活泼很喜欢玩每天跟着我

不给猫做绝育手术,和在城市里散养猫的人才是不负责的主人,农村另说。
你整天发情看见街上小骚就傻硬

难保哪天不精虫上脑犯下大错

为了社会和谐还是阉了吧

是不是这个理?

整天自称喜爱动物的人的嘴脸还真难看
本帖最近评分记录
  • 岩波书店 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-7-25 14:11
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-25 12:14
  • 巴氏之务相 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2015-7-25 10:34

mark

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 01:56 发表
我是真的苦恼3个多月 每天睡在臭烘烘的猫尿味卧室里,盖着猫尿味毯子被子,枕着猫尿味的枕头
两床被子还没来得及洗,第三床也被尿了。。。我每天回家就是 洗衣机 晾衣服 晾床单
后来衣橱还被那厮扒开,然后里边。。。。。。
,虽然是家里的老房子这么搞没太大关系,当然本身对猫更不好,憋下去要憋出病的,猫不像人能打飞机释放压力
点点 爽吗点点?

posted by wap, platform: Galaxy S5
为啥不给它找只母猫?你不是自己还知道大保健么

本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-25 12:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
说自私的人我来说几句吧

虽然我家这个不会逃走。

说来说去还是多看到你怎么苦恼嫌麻烦。你喜欢不麻烦的猫,需要一个能一直让你开心省心的玩物,所以就阉了它。

这其实司空见惯。对没法子发表意见反抗的宠物单方面做了决定,出于自己的喜好为了自己的利益。而这本也没什么。因为它是你的私人所属。不过又何必找这么多理由表示是为它好不自私很负责?

大家都这么做,也只是因为大家都自私,都爱一个不麻烦能随时逗人开心甚至带给你情感寄托的

玩物
本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +6 恭喜发财 2015-7-26 13:35
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-25 15:12

本来就是宠物,谁也没说把猫当狗爹一样供着

posted by wap, platform: Chrome
所以就不要养猫 。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
说自私的人我来说几句吧

虽然我家这个不会逃走。

好多国家禁止和宠物啪啪啪也是用的不得虐待宠物动物没法表达同意不同意的理由,可是阉割起来他们又不讲各种权了,真是双重标准的恶心

posted by wap, platform: Nokia
为何没有动物用的避孕套

posted by wap, platform: LG G3
等2B星人来了,把人类一个个抓起来,有的阉割养胖送肉联厂,有的阉割当宠物养。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不是玩物还是你爹娘儿女?

几个贤者还能再傻逼点不?保护动物你怎么不吃素啊??
本帖最近评分记录
  • sharonsl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 08:37
  • dorashop 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 08:30

引用:
原帖由 @WINDL  于 2015-7-25 03:07 发表
原来猫不让人养就会绝种啊?早知道让你们养是这下场,还是野生着好。还国际通行,只能说伪善是全球通行。
野喵不绝育...

喵不会绝种,其他生物会啊...
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 12:38

发新话题

官方公众号及微博