» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[心得] 昨天买了部6代touch

骚蓝 太好看了 。要是苹果能出部如此轻薄的手机 打中端市场 我觉得也不错呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rider555 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-24 19:38

posted by wap, platform: iPhone
具体能有什么用

引用:
原帖由 3479443 于 2015-7-24 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
具体能有什么用
好玩吧 现在就是4s+touch的配置  把5s卖了

不换IP6的尺寸屏幕不买。。。。。。。。。。。这屏幕太憋屈了

阉割的a8,明显是5s的配置,等开工资了买一台,省着在家里也用电话了。老touch5不给力了

引用:
原帖由 @新任迷  于 2015-7-24 18:04 发表
好玩吧 现在就是4s+touch的配置  把5s卖了
比iPhone好玩在哪?

引用:
原帖由 27 于 2015-7-24 18:26 发表
比iPhone好玩在哪?
手感 轻薄 外观 都比5s好啊 我个人觉得哦 64g才2298 听听音乐玩玩游戏

那么小的屏幕还玩游戏?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2015-7-24 18:40 发表
那么小的屏幕还玩游戏?
随便 搞搞吧 其实就下载了看看

比6还薄吗
查了下参数果然薄很多。

4S+touch6=5S,
你为什么宁愿揣两个也不愿意只拿一个?上网还方便多了

作为ITOUCH使用者,我用ITOUCH做以下事情:
(1) 睡不着的时候被窝里上网,玩APP,做闹钟
  (2  )  听音乐,ITOUCH本质还是个音乐播放器
(3) 用APP做一些设备的遥控器
  (4)   我在家的时候一直用ITOUCH接电话的,主要是觉得手机外出用太脏

苹果推出的每个产品都有自己的用处和好处,各有各的秒

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @leopenny  于 2015-7-24 19:17 发表
作为ITOUCH使用者,我用ITOUCH做以下事情:
(1) 睡不着的时候被窝里上网,玩APP,做闹钟
  (2  )  听音乐,ITOUCH本质还是个音乐播放器
(3) 用APP做一些设备的遥控器
  (4)   我在家的时候一直用ITOUCH接电话的,主要是觉得手机外出用太脏

苹果推出的每个产品都有自己的用处和好处,各有各的秒
这个手机都能做吧

手机在外面用,我在家的时候不太想碰。
引用:
原帖由 燕山隐士 于 2015-7-24 19:50 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
这个手机都能做吧

引用:
原帖由 @leopenny  于 2015-7-24 19:55 发表
手机在外面用,我在家的时候不太想碰。
洁癖!

46 1234
发新话题

官方公众号及微博