» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海岛奇兵好像没有部落冲突好玩啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-7-14 16:30 发表
coc 前年9本满墙壁升10,结果升到10发现太TM难打了

然后就没有然后了。

去年后半加今年前半主要玩刀塔传奇,公会一直是NO1,个人排名在30200之间来回。上月也觉得累了。
十本之后保持活跃的全是人民币玩家和游戏死忠。普通玩家八本九本混个联赛打发下时间就行了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-7-14 13:25 发表
据说部落冲突这个游戏,月盈利数亿,不知道是不是真的??反正身边好多土豪都花了几万了。朋友圈除了我都在玩。
好像是去年还是前年,游戏初期,人数还没到非常火爆的时候,就已经日流水6百万刀了。
这样看来月入过亿没啥问题。
毕竟coc也是在超级碗上发广告的游戏啊。

posted by wap, platform: 小米 红米
搭个车问下,有人玩战士围城吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @9500159178  于 2015-7-14 18:52 发表
好像是去年还是前年,游戏初期,人数还没到非常火爆的时候,就已经日流水6百万刀了。
这样看来月入过亿没啥问题。
毕竟coc也是在超级碗上发广告的游戏啊。

是啊,感觉很多人都是从今年年初开始玩的,应该达到峰值了吧,这游戏的厉害之处就是容易上手,会在生活中的圈子里流行起来,花几K的随处可见。流水肯定很可怕,不知道上市了没有?

posted by wap, platform: iPhone
坚持到现在没有花钱,10本中期了,升个防御至少10天,5个工人一刻不闲,还是2天就爆库,苦恼

TG以前有部落,有个2把半,还有个高端的忘了什么名字了,现在都解散了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光骑士  于 2015-7-14 22:18 发表
坚持到现在没有花钱,10本中期了,升个防御至少10天,5个工人一刻不闲,还是2天就爆库,苦恼

TG以前有部落,有个2把半,还有个高端的忘了什么名字了,现在都解散了吧?
现在怎么才能打到很多钱?我每次只能打四五万,鱼也不多了

coc要6-7本才开始好玩
同理海岛奇兵要12-14本才开始好玩

coc的1本=海岛奇兵的2本

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @tales  于 2015-7-14 17:59 发表
喷了,部落战二十四小时也就打两把,有必要用宝石秒吗。

再说了,你一开始就从底本一路秒资源到十本,有卵用,部落战给你给你匹配的都是实力差不多的对手,你一路秒上来没技术还是渣~更别说去体会每个兵的特点和不同战术了

打钱也许有点优势,但是你都秒资源了,打个毛钱啊。
曾经跟中东土豪部落打部落战见过一次,准备日还是渣防十本,实际开战变成满防十本,这种匹配完了再秒的你感受一下

算了下我要coc有三年了吧,现在十本差俩新建筑其他满防,中圈电墙其他灰墙,双王加一起快60级了。这都不是重点,完全手打没冲一分钱,我真不是人类!!!竟然这么有毅力。我都没想过能玩这个游戏这么久。

天天刷海岛,1分钱未花,良心游戏

CoC9本时候放弃,刷墙绝对无底洞
BB一分未花现已圆满等下个版本升级,绝对良心

posted by wap, platform: 小米 4
coc 无家可归的可入我会,详见签名

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-7-14 22:21 发表
现在怎么才能打到很多钱?我每次只能打四五万,鱼也不多了
我就是112屌丝128mm混黑牌拿奖励,很容易

碰到能偷本的,零成本双12万收益,碰到9本的扫外围拿50%凑1星,10本挑阵,打熟悉了凑50%也不难。现在鱼少了一天也就能碰到1,2条20w+大死鱼,算上奖励就双30w+,平时遇到上10w的小鱼也能打

不用考虑黑,光是奖励的黑就能让女王连续睡觉还能让黑库暴库的。

这种游戏纯浪费时间啊,毫无乐趣,还逼着你时不时得打开看看,玩吧,实在提不起兴趣,想删号还觉得可惜,太傻逼了,坚决不再玩了。

posted by wap, platform: HTC M8
海岛满本,重要科技基本满了,开始无聊了…………

发新话题

官方公众号及微博