» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东北菜] 大上海小吃之战!各路达人请入

今朝天气好……先去刷下屋有鲜……不晓得去了会不会关门

就在你隔壁大木桥路斜土路上,有个明呈黄鱼面馆,面比较贵价格约为一般面馆的2倍,但从口味上说是不错的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-12 13:55 发表
今朝天气好……先去刷下屋有鲜……不晓得去了会不会关门
好像已经晚了
我记得下午一点就关了
只留下一个看店的
不知道会不会影响口感

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-7-12 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像已经晚了
我记得下午一点就关了
只留下一个看店的
不知道会不会影响口感
刷到了,那个老太好像在,上来搞了两种醋和一碟柠檬

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-12 15:13 发表
刷到了,那个老太好像在,上来搞了两种醋和一碟柠檬
对 据说过了点只会留一个人看守 不知道味道如何
我一般都是12点多去的 热热闹闹

马克,每次去上海只会去商场找吃的,又贵又难吃

lz的测评呢?

天热,来上海就是要吃冷面加刨冰。各位准备让他30几度去吃热腾腾的盖浇面啊

引用:
原帖由 csq8110 于 2015-7-12 19:51 发表
lz的测评呢?
引用:
原帖由 csq8110 于 2015-7-12 19:51 发表
lz的测评呢?
来了,下午太劳累回来的路上睡着了,醒来发现已经到南京了,这会才刚进城

点了纯蟹粉和蟹盖肉,本来还想点馄饨的,后来怕吃不完就没点,事实证明是明智的。

点好之后,一个阿姨打了一碗醋来,然后告诉我这个是沾笋虾稳的,然后又打开一碗醋和一碟柠檬汁,说了句我没听懂,不过是个人就知道是沾蟹盖肉的

交待完之后她就去忙了,他忙的时候一直在看我,但是我没有看他,不知道是神马意思

随后身后叮叮叮一声清响,阿姨飞一般跳过去端上了一笼包子,又告诉我是笋虾稳,要用哪个醋,然后又一直看着我,但是我没有看他

最后她终于忍不住了,说,弟弟,你第一次吧,来,你先把包子夹到勺上,然后把醋从上面的小嘴巴倒进去……看我操作完一个以后才放心的走掉,然后就再也没看我了!

东西不错,因为我其实就来过几次上海……对这东西没研究,蟹粉蟹盖都很鲜,没有什么不新鲜的感觉。

先搞了6个蟹粉,蟹盖就来了……吃了3个然后实在吃不下了……突然又发现阿姨在看我,赶快收拾东西,对她一笑,说实在吃不完了,然后落荒而逃……

一直到晚上8点,打嗝还是蟹盖味儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚才又去刷了下本总说的宝泰,搞了个咸菜肉丝,非常爽
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-13 17:38

上个月来上海吃的香噶里,浓油赤酱我还是蛮喜欢的,感觉比我从小吃到大的长沙本地面还适合我的口味

还顺带问个东西,葱油饼哪儿有吃?

强力马克,讯息贴赞美

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-12 22:36 发表
来了,下午太劳累回来的路上睡着了,醒来发现已经到南京了,这会才刚进城

点了纯蟹粉和蟹盖肉,本来还想点馄饨的,后来怕吃不完就没点,事实证明是明智的。

点好之后,一个阿姨打了一碗醋来,然后告诉我这个是沾笋虾稳的,然后又打开一碗醋和一碟柠檬汁,说了句我没听懂,不过是个人就知道是沾蟹盖肉的

交待完之后她就去忙了,他忙的时候一直在看我,但是我没有看他,不知道是神马意思

随后身后叮叮叮一声清响,阿姨飞一般跳过去端上了一笼包子,又告诉我是笋虾稳,要用哪个醋,然后又一直看着我,但是我没有看他

最后她终于忍不住了,说,弟弟,你第一次吧,来,你先把包子夹到勺上,然后把醋从上面的小嘴巴倒进去……看我操作完一个以后才放心的走掉,然后就再也没看我了!

东西不错,因为我其实就来过几次上海……对这东西没研究,蟹粉蟹盖都很鲜,没有什么不新鲜的感觉。

先搞了6个蟹粉,蟹盖就来了……吃了3个然后实在吃不下了……突然又发现阿姨在看我,赶快收拾东西,对她一笑,说实在吃不完了,然后落荒而逃……

一直到晚上8点,打嗝还是蟹盖味儿
lz好可爱 阿姨很热心的
不过9个包子就打发了这胃口实在是……
馄饨没吃可惜了

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-12 22:40 发表
上个月来上海吃的香噶里,浓油赤酱我还是蛮喜欢的,感觉比我从小吃到大的长沙本地面还适合我的口味

还顺带问个东西,葱油饼哪儿有吃?
喜欢香葛丽可以去试试辣肉丝面馆
我觉得现在香葛丽口味开始转淡了

葱油饼不知道哪里吃了
油条豆浆在国泰路肇周路口

睡不着了 一会去刷四如春冷面和锅贴

老狼不错的 24小时良心

发新话题

官方公众号及微博