» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 球推荐大理酒店,要求离洱海很近,有阳台,价格1000元以内

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-13 15:39 发表

哈哈,生命在于路上

之前我还想着10.1去日本福冈呢
但想了好久,觉得机票有点贵(单人要3000左右)
看看春秋什么价,飞佐贺也很方便的。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @migiry  于 2015-7-14 00:01 发表
建议还是住双廊
已经订完了,而且是不能取消的那种

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-7-14 00:33 发表
看看春秋什么价,飞佐贺也很方便的。
帝都无春秋啊
还得去天津,太麻烦

我去年三月去的,住在桃源一家叫品悦的家庭式旅店。就在洱海边,早饭吃完了就坐在边上发发呆。也不贵,当时500左右。

我傻逼了,买了去大理的机票,嗷嗷贵,然后一看攻略都是从昆明坐大巴或者火车去,不知不觉变成土豪~

引用:
原帖由 @狗航  于 2015-9-17 20:47 发表
我傻逼了,买了去大理的机票,嗷嗷贵,然后一看攻略都是从昆明坐大巴或者火车去,不知不觉变成土豪~
北京飞昆明比飞大理要便宜一半啊

从昆明租车去,多好

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-9-18 13:31 发表
北京飞昆明比飞大理要便宜一半啊

从昆明租车去,多好
没做好功课,看到洱海的景色一冲动就办傻事了。

喜欢安静不泡吧什么的话,桃源比双廊好太多太多了
而且桃源这边才看得见日出

建议住双廊+1,临海的房间需要早点定。
双廊还是有点可以玩,比如租船逛逛洱海,也可以租皮划艇,或者去那几个有名的客栈,参观下。
昆明开过去全程高速,大概4个多小时吧。但是高速弯道多,早上还会有雾。

引用:
原帖由 Marsman 于 2015-9-25 10:34 发表
建议住双廊+1,临海的房间需要早点定。
双廊还是有点可以玩,比如租船逛逛洱海,也可以租皮划艇,或者去那几个有名的客栈,参观下。
昆明开过去全程高速,大概4个多小时吧。但是高速弯道多,早上还会有雾。
我预计是中午在昆明吃完饭再过去

因为早上想去海埂公园逛逛

我选的大理远SOFAR酒店,看着逼格挺高,装修不是很LOW,下登村洱海边。

昨天中午1点从昆明自驾出发,一路堵堵堵
夜里23点才到大理的酒店。疯了。

早上被景色震撼到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错离海挺近·

问洱海边上联通3g4g信号如何?

引用:
原帖由 @狗航  于 2015-10-5 16:42 发表
问洱海边上联通3g4g信号如何?
没有问题,信号很好

发新话题

官方公众号及微博