» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[国内] 球推荐大理酒店,要求离洱海很近,有阳台,价格1000元以内

打算10.1期间去大理住几天。。
LP说不逛景点,就在那里傻傻的呆着,看着洱海,让孩子在湖边玩

球推荐酒店,要求如下:
1、价格1000元以内(一晚)
2、酒店离洱海很近,一开窗户就能看到洱海。。适合看着洱海发呆。
3、最好有阳台,适合发呆

由于是开车去,所以在哪无所谓(指:在洱海的哪个方位都行)

球推荐!
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
你搜索下桃源这个地方

引用:
原帖由 paulj 于 2015-7-10 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你搜索下桃源这个地方
非常感谢
我查查看

建议住双廊,找个海景房,节假日你得提前订

LZ你还真是马不停蹄啊
呵呵
不过我现在冲绳还没去,又开始看明年春节去日本哪里啦

引用:
原帖由 george1993 于 2015-7-13 14:33 发表
建议住双廊,找个海景房,节假日你得提前订
已经订完啦。不过不在双廊,在下末北村
是这家
http://hotels.ctrip.com/hotel/1211963.html

评价很不错,价格也还可以接受(还是挺贵的)

posted by wap, platform: iPhone UC
酒店的照片,最后一张,按酒店的说法,是我订的那间房的照片

希望网站照片和实际照片别有太大的差别啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-13 15:06 发表
LZ你还真是马不停蹄啊
呵呵
不过我现在冲绳还没去,又开始看明年春节去日本哪里啦
哈哈,生命在于路上

之前我还想着10.1去日本福冈呢
但想了好久,觉得机票有点贵(单人要3000左右)

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-13 15:39 发表

哈哈,生命在于路上

之前我还想着10.1去日本福冈呢
但想了好久,觉得机票有点贵(单人要3000左右)
那确实贵了,我之前去的还是便宜一些

价格可以接受,不过你要是住几天的话,还是建议你双廊安排住二天,感觉不一样,那个是苍山之下的洱海,你住古城这边,看到的是光突突山,不过双廊这边海景房稍贵一点

引用:
原帖由 george1993 于 2015-7-13 16:12 发表
价格可以接受,不过你要是住几天的话,还是建议你双廊安排住二天,感觉不一样,那个是苍山之下的洱海,你住古城这边,看到的是光突突山,不过双廊这边海景房稍贵一点
我住4天。之前也考虑过,2天2天的。。。
但考虑带着孩子,一堆行李
就懒得换了。。

到时候可以开车去双廊看看。。这样不用搬行李。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-13 15:58 发表

那确实贵了,我之前去的还是便宜一些
恩,要是非节假日去,一人也就2000RMB往返。

环洱海,值得,我上月去是包车

引用:
原帖由 george1993 于 2015-7-13 17:13 发表
环洱海,值得,我上月去是包车
恩,我这次打算飞机到昆明,然后在昆明租车去大理

直飞大理的机票太贵了。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
建议还是住双廊

31 123
发新话题

官方公众号及微博