» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[怀旧】昨天看了两集 宇宙骑士利刃 瞬间戳中泪点都三十的人了。。。

引用:
原帖由 yak 于 2015-7-9 09:52 发表

不算,因为后来全家被他洗脑了,大家又开始开心的生活在一起。
虚假的幸福比真实的痛苦更残酷……

这片有高清重制吗?
或者哪有下载资源?
谢谢

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2015-7-10 11:01 发表
这片有高清重制吗?
或者哪有下载资源?
谢谢
没有
http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=32881
在线 http://www.bilibili.com/video/av2421717/

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
第一部宇宙骑士没几个人看过吧。
毕竟70年代的东西。

马克

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2015-7-10 18:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
毕竟70年代的东西。
我……看过……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2015-7-10 20:30 发表
我……看过……
有啥区别吗?

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
去月球干大哥我记得一个情节,那时候主角的记忆已经不好使了,在冲向大哥的时候画面有一个镜头主角的脑子里什么东西坏了,应该说明主角那时记忆已经没了,但是嘴里还是愤怒的喊着拉达姆…

哎...就是没有发扬光大.

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2015-7-10 18:58 发表
毕竟70年代的东西。
我想起来了,那个应该是黑历史吧。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-7-10 23:33 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
有啥区别吗?
厄,初代元祖RX-78和K版V2.0 RX-78的区别。

posted by wap, platform: iPad
看到这贴又去重温了一下,一看就是一下午,跳着把著名场面看完了,80后的价值观就是被这些经典动漫塑造的。
90后、00后可看的东西比我们那时候多多了,再也不会去啃这种经典神作了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2015-7-11 22:53 发表
看到这贴又去重温了一下,一看就是一下午,跳着把著名场面看完了,80后的价值观就是被这些经典动漫塑造的。
90后、00后可看的东西比我们那时候多多了,再也不会去啃这种经典神作了
我不这么看,现在很多动画片是脑残和没内容,现在回过头去看 利刃 的剧情和机械设定,到现在我都觉得可以吊打一票现在出的动画片,包括配乐和OST都是很高级别的,现在很多东西就没得比。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2015-7-11 06:49 发表
厄,初代元祖RX78和K版V2.0 RX78的区别。
看来是更好了?

引用:
原帖由 骨软症 于 2015-7-11 23:45 发表
posted by wap, platform: Windows
看来是更好了?

初代是元祖,复刻是K版,如果用独角兽的制片水准按K版风格重绘全部机体将0079完全复刻一次,那就没人会去看元祖TV版0079了……元祖宇宙骑士和宇宙骑士Blade大概就是这样的关系。

发新话题

官方公众号及微博