» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[怀旧】昨天看了两集 宇宙骑士利刃 瞬间戳中泪点都三十的人了。。。

剧情是日漫里 第一神作

还有配乐也怒赞 那个燃啊

最后却是有去月球啊,不过印象里没有什么打斗细节。

就是化身一团光柱,走过去,然后就KO了。

----------------------------------------------
其实我觉得小时候看,外星人的洗脑技术真强。

这压根不是毁三观,是洗三观!

小时候也比较叛逆,甚至想——如果DBOY没有逃脱,而是一家人和和睦睦的回归地球,这剧情会如何?

他们一家人到底要的世界,是什么模样?

引用:
原帖由 yak 于 2015-7-8 09:09 发表
最后却是有去月球啊,不过印象里没有什么打斗细节。

就是化身一团光柱,走过去,然后就KO了。

----------------------------------------------
其实我觉得小时候看,外星人的洗脑技术真强。

这压根不是毁 ...
直接一个虫子钻脑子里去了,这可是物理洗脑啊!

posted by wap, platform: Windows
http://pan.baidu.com/s/1eQplMqI

小坂由美子 - 宇宙の騎士 テッカマンブレード 主題歌.rar

http://pan.baidu.com/s/1i3gYhvR

宇宙の騎士 Original Sound Track(APE)

引用:
原帖由 foxandfox 于 2015-7-8 01:07 发表

真的去月球打大哥了吗??
有啊,可惜大哥设定是站桩boss,一发满怒波尔炮解决
买了套DVD存着呢,不知道碟自杀了没有

另外说,剧场版没有TV好,而且剧情乱
Dboy死全家不说,自己还失忆半身不遂神马的

放在动画史上估计都是少有的这么惨的主角了吧
全家都被外星人撸走,反目一个个死
每次强化都是需要身体付出代价
一会吐血,一会失忆,身体机能都快不行了

决战前回老家,树下挖出和新野一起埋的时间胶囊,就为了将对拉达姆的仇恨牢牢铭刻在逐渐失忆的身体里那段个人感觉是最催泪的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
美雪变身那一段震撼了我好久…

最苦逼的男主角
跟自己的亲人战斗
最后自己还不举

那我看的是哪部??

记得是妹妹被钉死,然后打赢了boss,回到地球后,坐在轮椅上,一个女人站在他后面陪着看夕阳。

不就是第一部嘛

posted by wap, platform: Windows
美版sub版dvd买了还没看。

当年播最后一集那天,放学完了会儿,到家只看了最后五分钟。

OP喜欢永远的孤独
宇宙骑士确实不错,就是稍微有点崩

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-7-8 17:27 发表
放在动画史上估计都是少有的这么惨的主角了吧
全家都被外星人撸走,反目一个个死
每次强化都是需要身体付出代价
一会吐血,一会失忆,身体机能都快不行了
鲁鲁修算一个么?全家都是仇敌,妹子都是被自己干掉的。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-7-9 08:51 发表

鲁鲁修算一个么?全家都是仇敌,妹子都是被自己干掉的。
不算,因为后来全家被他洗脑了,大家又开始开心的生活在一起。

发新话题

官方公众号及微博