» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无锡阳山水蜜桃,价格和规格已上传。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-6-26 00:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
据说越大的水分越少,是不是真的?一般几两左右的最合适?

越大的桃子水分越多,和西瓜差不多的概念,甜度都是差不多的,只有个体的差异,没有大小的差异,也就是说,大桃子小桃子都有甜和不那么甜的,成熟期越晚越甜,太阳晒一晒水分蒸发掉一点更甜。

一般自然施肥的桃子,7到8两是极限了,偶尔有1斤以上的奇葩,但个体数很少,都是大价钱做礼品的。

如果有大批量大桃子,那都是打膨胀剂和各种化肥催出来的。

我家桃园是养的鹌鹑,让它们拉屎,然后加上别的种植物做肥料,美其名曰,有机肥料。

posted by wap, platform: iPhone
那就等7月份吧

楼主啊 你70一箱  08ms哪里才60啊~~

想买 楼主有淘宝链接吗?

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-6-26 11:59 发表
想买 楼主有淘宝链接吗?
不做TB,不是二道贩子,一般都是发到市场上去批的,我父母在搞,我只是想试试看能不能我来开展一些渠道,毕竟也是家里的,有兴趣可以加我微信onehalo

引用:
原帖由 freesound7910 于 2015-6-26 10:15 发表
楼主啊 你70一箱  08ms哪里才60啊~~
这样就很没意思,那边楼主一开始贴的是田园东方,可能因为我发了贴,就又调整了底价,我可不搞恶性竞争,都是正宗的阳山桃子,你觉得那边便宜的可以选择那边,好桃子不愁卖的,比价格没意思,这是你的自由,你认为呢?

得,我就被你带过去了,停停停,不行,大家桃子都是正宗的,不过田园东方是公司,我是阳山镇上自己的桃园,性质不一样吧。

我是一开始就定实价,也不会因为早桃便宜晚桃贵来搞噱头,没有价格浮动,也不会因为竞争去调价格,好桃子就是这个价格,报高了拿你们玩啊?能赚多少?行了,自己选择,没事!感谢!

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
Mark. 等下个月买

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2015-6-26 14:32 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
Mark. 等下个月买
有需要就找我吧,没事。

引用:
原帖由 hopoleee 于 2015-6-26 09:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就等7月份吧
7月中下旬之后最好,现在的呢,可以送送老板老丈人抢马屁先机哈哈。

我反正等7月底自己跑阳山采

先马  没钱  有钱了买

引用:
原帖由 gwm0000 于 2015-6-26 14:53 发表
我反正等7月底自己跑阳山采

可以到我那桃园来采,哈哈。

我自己家的桃子,平时都是大批往上海去的,不做零售,所以懒得改价格了,这个价格就一直放到8月底9月初桃子结束了,反正不会大赚也不可能亏本,论坛兄弟要吃可以找我买。

这两天无锡黄梅天,一直在下雨,如果已经有朋友在其他地方买到水蜜桃,千万不要失望,早桃加雨水,口感是会淡一点,还是那句话,问我买,我还是建议等7、8月份,艳阳天一晒,桃子最好吃!

mark等7月

邮费太贵了,已跪

因为咨询的人太多,微信和QQ我有时在微信,有时在QQ,所以我没来得及加你的话都试试。

微信:onahalo

qq:122809852

我还是那个建议,如果着急着要吃,那就现在买,如果不急,那就再等等,作为土著,实话实说,早桃不如晚桃好吃。。。。

发新话题

官方公众号及微博