» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] NX舅舅党

posted by wap, platform: 小米 4
不知道以后会不会出加强底座

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-17 16:50 发表
你已经在自抽了,你之前说nx是掌机加底座模式,而现在你贴的这个依然是传统的主机加扩展手柄模式,类似于ps4加psv
当然我早就说过你是一窍不通才会妄想掌机加底座这种根本行不通的模式的
:D :D :D

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-17 16:50 发表
你已经在自抽了,你之前说nx是掌机加底座模式,而现在你贴的这个依然是传统的主机加扩展手柄模式,类似于ps4加psv
当然我早就说过你是一窍不通才会妄想掌机加底座这种根本行不通的模式的

233~

为什么要拖这么多NX的老贴出来

XD你们太坏了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-28 10:19 发表
我说的没错啊,你知道他说的底座实际上是主机的一部分吧?
最后结果如何?
我当时说他之前意淫的合体不可能,就是因为这种方案实际上不会比单独主机增加多少性能,也很难降低成本,互联的复杂性更不是任天堂能完善解决的

posted by wap, platform: iPhone
嘴硬……

还记得曾经说STEAM不可能给国区定低价的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-28 14:05 发表
嘴硬……
要不要我把他当时贴的底座是什么引用一下?还有下载高清包,双显卡之类的描述

我倒是主张底座不会有计算性能,只是个扩展坞,顶多能强化散热,结果连这都没实现

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-4-28 14:11 发表
还记得曾经说STEAM不可能给国区定低价的
结果也是这样啊,当时有人意淫的超低价没有实现,总体和俄罗斯服差别不大

嘴硬,好看

#51 yfl2 2015-11-4 08:22 编辑
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
原帖由 @flies 于 2015-11-4 07:56 发表
应该可以,不过主机要到2017年出哦。主机应该有两个模式,主机默认不带光驱,如果没有光驱的话就要买掌机卡带,然后插入主机下载对应游戏的高清素材包;或者就是买个外置光驱,然后买张光盘实体版。以上都是舅舅党的猜测。
外置光驱,怎么说呢,这要多低能才能觉得这会是一个选项

引用:
原帖由 @deathwaltz  于 2017-4-28 15:55 发表
嘴硬,好看
感觉这么说的人都不怕暴露智商

我很好奇你怎么断定我当时说的是什么意思,具体的语境是是什么

实际上我当时是确定楼主意淫的交火模式不可能,不过也没想到nx真的就是个假装家用机的掌机,以为还会有传统主机

还是这么嘴硬

30 12
发新话题

官方公众号及微博