» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

炉石传说,现在合砰砰博士,如果削弱了拆卡会返1600尘?

posted by wap, platform: iPhone
如果是这样的话现在合很划算啊。
另外是不是GVG包没太大开的价值?可惜了里面有作战动员和军需官,似乎是现在圣骑的流行组合。看了下目前主流的橙卡自己只有弗丁,这种情况是合一些骑士需要的蓝紫卡还是合成砰砰女王这样的通用主流橙卡好呢?萌新求指点

什么都缺还是蓝紫卡收益高,毕竟一橙可以四紫呢。。

posted by wap, platform: iPhone
会的

引用:
原帖由 @edoking  于 2015-6-2 00:25 发表
什么都缺还是蓝紫卡收益高,毕竟一橙可以四紫呢。。
又仔细研究了一下,打算暂时先放弃军需官,这样合了砰砰博士以后剩的尘还可以合圣盾机器人和作战动员,先这样打打练手吧。
毕竟砰砰nerf后原价返还太超值了

自己合的卡拆了现在都能原价拿回?

引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-6-2 08:17 发表
不可能。。。
只是据说如果某张卡被nerf了,在一定时间段内可以原价返还。
不过我是个萌新,只是听说而已

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-6-2 08:17 发表
被改动的卡,在修改效果后,一段时间内分解就能拿回原价的尘,不管这张卡是抽到的还是合成的

所以抽到橙卡尽量别分

主流的观点应该是,合卡橙卡优先,中立优先,蓝白紫卡就慢慢打jjc或者花钱开包吧,用尘确实不太划算

谢谢各位楼上给予指导的大大。
砰砰博士已经合了,现在的问题是我没有女王,暂时也不打算继续开40包,玩的太无脑土豪就没意思了
那么想问问,在骑士组,我以下几个橙卡,哪个比较适合替代女王的位置:霍格、伊瑟拉、红龙。其他橙卡都是抖比,就不考虑了。

哪个比较适合替代女王的位置:霍格、伊瑟拉、红龙。

恩……我认真想了一下,觉得是牧师。

偷人偷牌偷奥秘!

引用:
原帖由 tjt1983 于 2015-6-2 11:44 发表
谢谢各位楼上给予指导的大大。
砰砰博士已经合了,现在的问题是我没有女王,暂时也不打算继续开40包,玩的太无脑土豪就没意思了
那么想问问,在骑士组,我以下几个橙卡,哪个比较 ...
说得不好听的,现在玩骑士没前途。。。

目前主流 奴隶战,动物园,T7猎,机械法,脏牧

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-6-3 12:06 发表
说得不好听的,现在玩骑士没前途。。。

目前主流 奴隶战,动物园,T7猎,机械法,脏牧
休闲玩家就玩一乐,老东西没打算和一天玩几十上百局的小伙子们去抢天梯了。
主流组队什么的,暴雪游戏都是一代补丁一代神吧。
目前玩感觉良好,可能是因为等级低吧,打休闲对战胜率还可以。发现砰砰博士实在太多人用了

引用:
原帖由 tjt1983 于 2015-6-3 12:15 发表
休闲玩家就玩一乐,老东西没打算和一天玩几十上百局的小伙子们去抢天梯了。
主流组队什么的,暴雪游戏都是一代补丁一代神吧。
目前玩感觉良好,可能是因为等级低吧,打休闲对战胜 ...
休闲玩家 玩脏牧,或者龙牧也行。。其乐无穷

骑士卡组用快攻骑,爬天梯都是4个小时从20干到10级,效率很高。

23 12
发新话题

官方公众号及微博