» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] ~~真的不是黑,看了任天堂一堆游戏的名字,我不由自主的冒出了省略号~~

看了一个任天堂直面会的报道,游戏名称如下:勇者斗恶龙8、超级机器人大战BX、来吧 喵咪大战争、火炎之纹章if 白夜王国/暗夜王国、动物之森 幸福家庭设计师、口袋妖怪 超不可思议的迷宫、转转 小机器人、马里奥医生 逆转特效药和细菌扑灭、马里奥与索尼克 里约热内卢2016奥运会、毛线耀西、宝藏计划、怪物猎人日记 暖洋洋猫猫村DX、怪物猎人X~~
第一印象是:。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-6-3 08:22
  • mieumieu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-6-1 09:40
  • mitsuna 激骚 -1 感谢分享 2015-6-1 09:35

什么意思?儿童节快乐?你不爱玩别玩本来就不是你的菜

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 骂人 2015-6-1 09:42

挂个业评的分类,你评了啥?

滚你妈比,早点倒闭
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-2 19:00

posted by wap, platform: iPhone
任天堂全年龄的游戏确实多

不知道日厂什么样的发布会可以让LZ不。。。。。

难不成是闪轨,秋叶原脱衣,初音,偶像大师??
本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 版务处理 2015-6-3 00:05
  • paulj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-1 10:19
  • MegaDr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-1 10:15

posted by wap, platform: iPhone
任青真可怕。。楼主说的根本谁都看不懂就扣祭扫。。。。说不定是夸呢!

引用:
原帖由 @magtree  于 2015-6-1 10:22 发表
任青真可怕。。楼主说的根本谁都看不懂就扣祭扫。。。。说不定是夸呢!
看不懂必须扣,对任天堂只能正面褒扬。

引用:
原帖由 sarion 于 2015-6-1 09:41 发表
滚你妈比,早点倒闭
难得十几年老id了

教好你孩子,不要像你这么野蛮、无趣、满口粗话没点实际内容

引用:
原帖由 @paulj  于 2015-6-1 10:24 发表
看不懂必须扣,对任天堂只能正面褒扬。
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!买买买买买买买!

LZ肯定是在夸啊,这么多游戏,其他两家加起来都没这么多。

都和PS4一个风格,我干嘛还买任天堂,买台PS4不完了么

这个时候就开始怀念中二了吗?

posted by wap, platform: Chrome
炸裂,必须买

posted by wap, platform: BlackBerry
那个宝藏计划画面感觉像WII的游戏呢。

32 123
发新话题

官方公众号及微博