» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我妈说坚决不买日本车,我该怎么说服她??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我:妈你看嘛就这个,飞度
妈:什么牌子?
我:本田的
妈:坚决不买日本车
我:为什么?
妈:你没看电视吗?经常有砸日本车的,还有些被打休克了命都没了。
我:那些砸车的肯定都抓起来了呀,而且车坏了也有保险,而且砸车那是特殊时期,现在也没有yx了。
妈:不行,坚决不买
我:在退一步说,如果真的有砸车的我不开车去那个地段了,平时也不可能有人无缘无故的砸你车吧成都这么文明的都市又不是凉山州什么的,法治社会
妈:不买,现在日本车销量已经下降了
我:那正好啊,可以更便宜的买到优质的产品了
妈:不买
我莫话讲了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不喜欢就别买呗,反正飞度抖动熄火,换一个吧

本帖最近评分记录
  • 二重积分 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-30 23:17

还可以选择欧系或美系,反正不买德国车就对了

为何一定要买日本车?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-30 11:14 PM 发表
不喜欢就别买呗,反正飞度抖动熄火,换一个吧
这个价位感觉飞度空间,动力都很好了。请问还有什么好的选择吗??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-5-30 11:22 PM 发表
为何一定要买日本车?
!!

posted by wap, platform: Chrome
LZ:妈你看嘛就这个,飞度
LZ妈:什么牌子?
LZ:HONDA
LZ妈:买吧

对话结束

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:28 发表
这个价位感觉飞度空间,动力都很好了。请问还有什么好的选择吗??
其实这价位欧美系还真不能打…提升预算吧。而且日系里三飞不是个好选择,感觉三飞有点砸本田招牌…抖动熄火,没事洗节气门,你真的能忍吗?如果日本车到这份上了,和烧机油的大众还有毛区别?

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:29 发表
我是日精!!
我觉得看买车钱谁出,你要是财务独立,你精日精德,精美都无所谓。如果不是,你胳膊怎么跟大腿拧?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
买国产?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-30 11:36 PM 发表
其实这价位欧美系还真不能打…提升预算吧。而且日系里三飞不是个好选择,感觉三飞有点砸本田招牌…抖动熄火,没事洗节气门,你真的能忍吗?如果日本车到这份上了,和烧机油的大众还有毛区别?
飞度这么多问题!惊了,学习了。第一辆车我爸妈出钱,我就想图个省心,日车普遍质量可靠性好,所以想说服我妈。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主自己去车主论坛看看了解一下吧。

引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:45 发表
飞度这么多问题!惊了,学习了。第一辆车我爸妈出钱,我就想图个省心,日车普遍质量可靠性好,所以想说服我妈。
小型车这个级别目前没有完美的车。飞度曾经很接近,不过发动机和国内的油品…看你打算开几年了,五六年估计就国产差点,别的只要不是中国市场订制的车,质量不会差的太多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2015-5-30 23:45 发表
多做做工作

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2015-5-30 23:28 发表
什么价位?

发新话题

官方公众号及微博