» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黄瓜卤肉卷饼

posted by wap, platform: iPhone
超市里正好搞什么精品肉优惠活动,原本不想买的后来看里面的剥皮蹄髈很新鲜很赞,就买了两个回去,没有多余的油肉,全是瘦肉。
回家后焯一次血水,然后锅中加水,老抽,生抽,糖,葱姜蒜,大料等一起煮,大火煮了半个小时后,转小火焖半小时,最后放那里自己冷却一晚,让卤肉汤充分融进肉里,吃前先用手把肉撕下后来切片,黄瓜切丝,饼皮铺(可以自己做,也可以偷懒去超市买卷饼)上抹一层甜面酱,铺上卤肉黄瓜丝撒上芝麻和香菜末,即成,非常好吃,儿子表示以后晚上天天吃这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-7 15:59
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-6 13:27
  • 张传文 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-4 23:00
  • 化骨绵掌 激骚 +2 疯狂厨房 2015-5-4 22:55
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-4 21:12

牛逼

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
牛,高档版烤鸭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-5-4 21:13 发表
牛,高档版烤鸭
还是烤鸭高档,我这个面皮是那种厚的,像台湾牛肉卷饼的皮子

早餐做这个也挺好的,配豆浆油条

谗啊,不过看起来不太难做

肯德基手撕猪肉堡

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-5-6 10:45 发表
谗啊,不过看起来不太难做
极其简单,超市买饼皮,买黄光切条切丝随便,买点五香牛肉,抹点甜面酱,一包就可以吃了。

我觉得全是瘦肉其实不如二肥八瘦

posted by wap, platform: GALAXY S III
啊啊啊啊 好有食欲啊啊啊
好好吃的样子!

引用:
原帖由 f90v 于 2015-5-6 14:23 发表
我觉得全是瘦肉其实不如二肥八瘦
最理想的当然是有肥有瘦,吃起来脂香肉润的,不过我用的蹄髈肉,也算全腱子肉了,吃起来很有弹性,肉不柴,还有点筋,有点点嚼劲,算是另一种滋味。

引用:
原帖由 韩郄丝 于 2015-5-7 06:41 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
啊啊啊啊 好有食欲啊啊啊
好好吃的样子!
哈哈,我儿子已经连续4天要求每天晚饭吃一个了

缺根儿大葱,就更完美了:D

发新话题

官方公众号及微博