» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 细数一下养猫2年来被猫直接破坏的东西。。。长期更新

路由,HDMI线,USB线,各种植物,沙发,地板.其实还算好.我还挺爱它.

公司所有的皮椅靠背  无数杯子  三支手绘笔  两个沙发 还有一个拳击沙袋

引用:
原帖由 美女 于 2015-4-29 03:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
看你们觉得我家猫简直是天使,除了抓沙发什么都没弄过,而且现在沙发也很少抓了
我们家 那只 英短 也是 太温柔了

我家这位破坏的东西不计其数,最近是3只咸蛋...你妹的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近尿在我creative live2的耳机上,臭的实在不行,499买了没几天,这次损失算小的,对我算是客气的。

笑看各个猫奴

我家只是沙发从来没有好的,搬过几次家,沙发皮就没好过,只有木头沙发能老实

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-5-12 21:40 发表
我家这位破坏的东西不计其数,最近是3只咸蛋...你妹的...
嗲猫,拆再多也心甘情愿

11个月的田园女 猫,打碎过2个刷牙杯子,其它没了。。。跟你们的比简直就是天使

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Nina青 于 2015-5-4 22:57 发表
好过我们家猫一直在我床上撒尿,打了还不记性,真的哭了
这是发情了吧?

尿了我一个席梦思,不过已经十年了,无所谓
然后鞋子尿了N双。。。。
后来的懒得记了
打也打过了,现在尼玛都懒得打了,怪自己没铲好屎

嘻嘻。。。发现这帖又顶上来了。。。。

这俩月又咬了我几件衣服几条裤子。。。

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-5-12 21:40 发表
这猫咪长的好华贵

等你养了5年就习惯了~

我家宝宝的爬行毯 早就被他们抓花了。。。。

引用:
原帖由 jamesryo 于 2015-11-12 09:21 发表
等你养了5年就习惯了~
其实咬东西我倒无所谓。。。主要是怕他吃进去不消化

比如他咬衣服,短袖能吃下去半边袖子。。。大部分时间能吐出来。。。但是万一便秘或者堵在肠子里是会死的吧

发新话题

官方公众号及微博