» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 求推天然粮,谢谢~~

进口粮都涨疯了,一直吃NOW都奔500去了,而且是大包。。。吃到后面不新鲜了猫又不吃了

求各位推荐点价位在250上下浮动的 4-5磅 2KG左右的天然粮,国产也没问题。。再便宜点也没问题,就是以前买的NOW那个4磅包来对照就行。。只要诱食剂别太多就好

谢谢拉~~~~

按现在的情况,比瑞吉
不过我决定吃完手上的,就以自制为主了,分几份冻冰箱里,吃了就蒸

本帖最近评分记录

国产比瑞吉
进口粮大洗牌了
我家猫吃go的大包吃成肝损伤住院了

本帖最近评分记录

吓尿了。。。

我TB还看到冒出好多自制猫粮的,拍照介绍都是一个流程
主人公去买食材,跟菜场大妈唠嗑,拎着一堆蔬菜鱼鸡回家,拿出一堆维生素还是什么药粉

切鱼煮肉,和成面团,放入模具膨化,不过都太便宜了 15块还有9块的 500克。。不敢买

http://club.tgfcer.com/thread-7065481-1-1.html
这帖子,我当初发的,吃成肝损伤
黄曲霉素导致的,估计那粮是快过期的。
里面也说了现在进口猫粮不靠谱

貌似最安全就是自己烧猫饭了。。。。囧rz
不过我自己都不会烧饭,怎么给猫烧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-4-8 16:41 发表
  吓尿了。。。

我TB还看到冒出好多自制猫粮的,拍照介绍都是一个流程
主人公去买食材,跟菜场大妈唠嗑,拎着一堆蔬菜鱼鸡回家,拿出一堆维生素还是什么药粉

切鱼煮肉,和成面团,放入模具膨化,不过都太便宜了 15块还有9块的 500克。。不敢买
要环保健康就不能加多防腐剂,然后就容易变质

你以为几百一袋的天然粮怎么吃坏?还不是因为开封以后没及时吃完都变质了

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2015-4-8 18:07 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7065481-1-1.html

不过我自己 ...
人吃的要放各种油盐酱醋才能吃,猫的直接跺吧跺吧一蒸一煮,相对来说简单多了

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2015-4-8 18:07 发表

不过我自己 ...
菜场去买花鲢鱼 俗称胖头鱼的鱼身,再去买软壳的那种小白虾

放到一起煮,,虾去掉头尖后不用去壳直接剁碎了,和鱼肉混到一起,把刺去了就行了

引用:
原帖由 Livy 于 2015-4-8 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
要环保健康就不能加多防腐剂,然后就容易变质

你以为几百一袋的天然粮怎么吃坏?还不是因为开封以后没及时吃完都变质了
大神请评价下TB上那些自制粮的有良心的么

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2015-4-9 11:55 发表

人吃的要放各种油盐酱醋才能吃,猫的直接跺吧跺吧一蒸一煮,相对来说简单多了
要放一点点点点极少的盐,。。我家这只完全不放盐不吃

还有最近发现鸡肉牛肉都要吃,就是不吃猪肉

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-4-9 14:09 发表
大神请评价下TB上那些自制粮的有良心的么
不神不神,自制的劝你还是自己做吧,食品没防腐剂变质很快的,何况猫粮里都是蛋白质。。。坏的那叫一个快啊

引用:
原帖由 Livy 于 2015-4-9 17:19 发表
不神不神,自制的劝你还是自己做吧,食品没防腐剂变质很快的,何况猫粮里都是蛋白质。。。坏的那叫一个快啊
明白了,以后猫粮密封放冰箱上层保存了

你们至少还吃自制,我家的连闻都不闻一下,嘴刁得很。。

比瑞吉我家两只猫都不太吃啊。。。。。省钱?

找了香港代购买的猫粮。。

发新话题

官方公众号及微博