» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[老游杂谈] i3核显2G内存的thinkpadE420可以玩Rebio高清版么?

如题,主机不在身边,又想耍Rebio了,不知道我这电脑可以耍么? 还是说去玩NGC模拟器?

posted by wap, platform: iPhone
玩模拟器笔记本i3主频太低,又不能睿频,不说显卡就这cpu 都过不了关,核显的话也要看几代i3,之前的看看高清还行,玩游戏就算了,生化hd,看了下最低显卡要求是260

posted by wap, platform: iPad
rebio hd要求不比生化6低

posted by wap, platform: Meizu MX2
反正我i3 3249,7750,6g内存,模拟wii生化0卡顿,生化1就好多了,不过玩ngc生化0倒是帧数高了点,勉强凑活玩

CPU可以,但核显估计不行,我AMD X2 245+HD4830运行REBIO HD 中等纹理锁30帧,完美

posted by wap, platform: Windows
我amd4850+4g内存+460显卡玩起来30fps压力不大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @愤怒的水牛  于 2015-3-30 13:15 发表
CPU可以,但核显估计不行,我AMD X2 245+HD4830运行REBIO HD 中等纹理锁30帧,完美
人家是笔记本的i3u,战5渣,亲身经历的惨痛教训

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-3-30 15:54 发表
我amd4850+4g内存+460显卡玩起来30fps压力不大
为啥我的3240,7750,模拟wii生化0只能20多桢,很少到30,怎么设置都没用,换了好几个版本,你用啥模拟器?传一个呗

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-4-2 06:57 发表
为啥我的3240,7750,模拟wii生化0只能20多桢,很少到30,怎么设置都没用,换了好几个版本,你用啥模拟器?传一个呗
他应该玩的是hd版,不是模拟器。

引用:
原帖由 十二少 于 2015-4-2 07:09 发表

他应该玩的是hd版,不是模拟器。
他说的是1妇科的??我说的0wii妇科1还是哦可以的

posted by wap, platform: 小米NOTE
我是thinkpad x1 carbon i7 5500u核显
中等设置可以稳定30桢
低配置pc需要用mod改低背景cg的分辨率 就可以畅玩了

re bio是啥,我对生化那么回事儿,不过ps3上不是有好几个生化吗???去买个ps3才几个钱,费这劲干啥

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-24 11:28 发表
re bio是啥,我对生化那么回事儿,不过ps3上不是有好几个生化吗???去买个ps3才几个钱,费这劲干啥
Ps3 NGC都有
上班偷闲时拿笔记本玩图方便

模拟器效果不行。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-24 11:28 发表
某宝还有全新的正品PS3手柄卖吗?看了下好像全是假的

26 12
发新话题

官方公众号及微博