» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[微软] Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious已经可以下载

posted by wap, platform: Windows
x1/360双版本,免费至4月10日
https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Bundle/Forza-Horizon-2-Presents-Fast-Furious-Digital-Edition/11b80a28-3685-4001-8167-6dee21569598
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • fjfyla 激骚 +3 恭喜发财 2015-3-28 17:45

XBOX ONE 非金会员登录上去不让买。
是否要买过本体的才能下载?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-3-27 18:13 发表
不用本体,官方说了独立dlc

领了 是不是只能玩到4.10?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-3-27 18:13 发表
我刚好昨天到期还没续,确定可以买,点进去是bundle only,你再点这个,出来新界面就可以买了。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-3-27 19:20 发表
领了 是不是只能玩到4.10?
那之后就要收费购买了,之前领的不受影响吧
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-27 20:10

喷了成就神作,瞬间多了2000成就

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2015-3-28 17:45 发表
是啊全得太快了

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-3-28 17:45 发表
玩了半天也全了,不过是1000啊,还有1000在哪

引用:
原帖由 fenrile 于 2015-3-29 21:03 发表

玩了半天也全了,不过是1000啊,还有1000在哪
360版

我操我用了4个小时全了,好几把难

明天开操x360版

360版比X1版略难啊

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-3-30 07:36 发表
360版比X1版略难啊
我觉得360手感差很多

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-3-30 07:36 发表
360版比X1版略难啊
360的全了吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-30 09:07 发表
360的全了吗?
快了,还差3辆车和赢飞机
据说360版跑赢飞机更难

32 123
发新话题

官方公众号及微博