» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杂物房跑进来一只猫,现在生了一窝小猫……(本贴当成日记吧)

最好放回窝里去,

唉真的很麻烦,拿来奶粉冲温水,用注射器喂它,根本不吃........不过老婆按照网上说的用棉签刺激它菊花,拉了3驼便便出来 没有把握养活它,现在又把它放回原处了,希望母猫把它也带走吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-3-23 17:18 发表
唉真的很麻烦,拿来奶粉冲温水,用注射器喂它,根本不吃........不过老婆按照网上说的用棉签刺激它菊花,拉了3驼便便出来 没有把握养活它,现在又把它放回原处了,希望母猫把它也带走吧。
90%养不活,才出生几天小猫只有猫妈妈才养的活

可惜了,刚出生几天的奶猫,只能靠母猫母乳喂养才行,它不小心掉下来又被你捡到,有可能母猫就不再喂她了,你用奶瓶喂它不会吃的,估计最后也是饿死吧,太可惜,唯一的办法是把它给母猫,也许母猫不会抛弃它

posted by wap, platform: iPhone
小区里一只流浪猫生的小猫也是,被人碰过了以后母猫就不要了,天天在小区里叫,我喂了一个礼拜,后来出差了几天再回来就没有了。真心可怜。

送去给专业人士可能养得活,不然很难搞

楼主 我你个帖子,参考下吧

http://tieba.baidu.com/p/2364964300

这个楼主就是和你一样大的小猫养大的。

奶粉买淘宝的贝克  猫奶粉 1期 KMR 罐头装的。。上面有个蓝颜小暹罗猫那个
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-23 19:22

现在进退2难:放回原处,母猫可能不理;我们自己养,问题真的不吃奶粉...我现在把它放回杂物房,一堆蚊子叮它,养又不行不养又不行娃我都养大2个了,奶嘴一塞什么都搞定,养个动物这么难...

你这情况只有养了,否则它只有死!
加油啊!救它!

四天前楼道里捡了两只,比这个还小,,,刚出生半天吧,买的婴儿羊奶喂,还要擦屎擦尿,饿的快,一两个小时就要喂一次

引用:
原帖由 hjstory 于 2015-3-24 00:31 发表
四天前楼道里捡了两只,比这个还小,,,刚出生半天吧,买的婴儿羊奶喂,还要擦屎擦尿,饿的快,一两个小时就要喂一次
忘记说,还要保暖,用了一个暖脚器一直开着,几天了,还行,目前长大了一点

结论是:不比带个婴儿省心!!

京东上那种羊奶粉,淘宝买个小的奶瓶,它会自己吸的,肚子喂到饱,关键是保暖,饿其实还不是那么容易死的,我家那只那时候我上班,只能早上一顿,晚上一顿,也活过来了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我已经决定养它了。

昨晚帮它做了个窝,拿个矿泉水瓶装满热水,然后用毛巾包着放它窝里,它终于不叫了,看来是怕冷叫的。在淘宝上买了奶瓶,脱脂羊奶……昨晚2点的时候老婆放心不下,我们又骑车出去喂了一次它(放在工作的地方),希望它自己上道一点……我对它说你只是一只白送也没人要的杂猫,命不要太贵,如果用养娃的功夫照顾你都活不下来,那也是天意了
本帖最近评分记录
  • jason_yjh 激骚 +6 我很赞同 2015-3-26 14:31
  • wglzero 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-3-25 11:45
  • kosuya 激骚 +6 拍拍肩膀 2015-3-25 10:06
  • Jonsoncao 激骚 +7 人身攻击 2015-3-24 23:13
  • bluesnow 激骚 +1 威武! 2015-3-24 11:43

LZ好人有好报。
能吃能拉保暖到位就行,柯基加油。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
我家的小小就是这么大的时候养的,我也是没经验,给它喂酸奶的...
现在正在家里嗷嗷叫发情呢...

发新话题

官方公众号及微博