» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 关于koei游戏,一个观点

还是太阁1、2,大航海2那种比较写实的肖像有历史感觉。

太阁3、4、5,大航海4那种俊男靓女,帅则帅矣,但是很不真实。

posted by wap, platform: Windows
现在都是腐女向了

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-3-18 08:26 发表
还是太阁1、2,大航海2那种比较写实的肖像有历史感觉。

太阁3、4、5,大航海4那种俊男靓女,帅则帅矣,但是很不真实。
太阁且不说,大航海2的头像哪里写实了?

大航海2不觉得属于写实类型,但是非常欣赏这种画风。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
太阁立志传5不是很好么?

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-3-18 10:42 发表

太阁且不说,大航海2的头像哪里写实了?

这已经很写实派了  真实比例的五官还能看到脸上的皱纹等等

风格差异巨大。

我觉得太阁5的头像比较赞~

我怀疑lz根本不知道 大航海3

我点进来差点以为楼主要说 大航海时代还是做成2D横版清版过关才好玩。。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @ricko  于 2015-3-18 12:33 发表
当时只是看电软说过sea3只能日文win95运行,还增加了陆地探索。记不清楚语言学习是不是这作的了,没学习当地语音只能从土著那里听乱码

你再看看无双的人设

posted by wap, platform: 酷派
主要是美工风格和游戏年代不适合,感觉不真实。

posted by wap, platform: Galaxy J
三国志那种才算写实吧,比起霸王大陆的风格,三国志算“好看”多了……可以参考某ID头像(颜良文丑?)不过为何前几代三国志的封面的美女都有种洋马的感觉?有点像那些时候的少女漫画家画的

引用:
原帖由 ricko 于 2015-3-18 12:33 发表
知道,没怎么玩过,怎么的?

发新话题

官方公众号及微博