» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老ps3如何破解完模拟器

机子是合金装备4那套绿色的限定版,从来也没破解过,一直玩正版,应该是升级到了最新系统。最近想拿出来配合电视玩模拟器。应该升级到了最新系统。还有办法破解么?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
找个电玩店硬破

本帖最近评分记录
  • fjamesr 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-17 08:39

找个电玩店或者自己买E3套装硬降到3.55然后刷REBUG 4.65混合自制

谢谢ls各位。看来只能硬破了。好麻烦。放弃了

硬降和硬破是两码事,楼主别搞错,硬降只是用破解降级芯片接到PS3上把PS3固件降到出厂固件也就是3.55,所以只有PS3 3000以前的机器可以硬降
而硬破需要在PS3主板上焊接破解芯片,玩游戏只能用破解芯片上USB接口接移动硬盘玩游戏,好多游戏玩不了而且限制非常多

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
ls正解,楼主机器可以硬降再软破,不建议自己动手js店做大概150-200吧,硬破机应该玩不了模拟器
本帖最近评分记录
  • fjamesr 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-17 08:40

顺便PS3也就玩玩PS2、PS1、PSP的模拟器还有SFC、MD、FC啥的,其他模拟器就洗洗睡吧,街机模拟器还不如XBOX一代
本帖最近评分记录
  • fjamesr 激骚 +3 恭喜发财 2015-3-17 08:40

谢谢解释!要不然真不懂。ps3吃灰好久了。
已联系好店家,准备后天去降。
还有个问题,内置40g硬盘太小了,我是换个大的内置硬盘好,还是插移动硬盘好?

posted by wap, platform: 华为
部分游戏需要内置……所以还是内置大加外接

引用:
原帖由 mitaosi 于 2015-3-16 19:39 发表
顺便PS3也就玩玩PS2、PS1、PSP的模拟器还有SFC、MD、FC啥的,其他模拟器就洗洗睡吧,街机模拟器还不如XBOX一代
街机模拟器也还不错啊……

引用:
原帖由 mitaosi 于 2015-3-16 19:39 发表
确实如此 所以留了台老XB专门玩模拟器 拿PS3玩FC MD什么的总感觉浪费了机能 不过PS3玩PS1还是很爽的 XB模拟PS1有些游戏不行 手柄也不原汁原味

引用:
请问PS3如何玩PS2教程有吗?

老PS3不是直接可以玩PS2么?

发新话题

官方公众号及微博