» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] SS直读如何接??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-3-15 14:12 发表
此类不读盘的问题其实。。。拆直读可破
万金油啊……
那我还有个ngc,没装直读的,开机logo不会跳的,直接就出全图了。放盘进去也不转光头也无动作的,拆机检查各种排线都正常连接无脱落。
怎么破?

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-16 18:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
万金油啊……
那我还有个ngc,没装直读的,开机logo不会跳的,直接就出全图了。放盘进去也不转光头也无动作的,拆机检查各种排线都正常连接无脱落。
怎么破?
光盘盒盖开关问题吧。。。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-3-16 20:06 发表
光盘盒盖开关问题吧。。。
起开起开……你这是侮辱我的智商了

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-16 22:56 发表
起开起开……你这是侮辱我的智商了
我的意思是,和光驱合盖开关相连的线路内部腐蚀断了,表面看不出,实际上就是不起作用了,你看看这线连到哪个芯片引脚上,然后看看开盖检测线开和闭的时候,这个引脚电平到底有没有变化。

不过最好的办法我觉得应该是直接改hdl吧。。。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +4 恭喜发财 2015-3-17 22:43

无辜被艾特若干次的群众前来报到
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 拍拍肩膀 2015-3-17 14:56

posted by wap, platform: 酷派
老五不就是那个卖PS电光枪的店主吗?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-3-15 14:12 发表
此类不读盘的问题其实。。。拆直读可破
刺大,为啥现在搜索帖子已经搜不到2010年或更前的帖子了,我有个ss直读折腾帖想给撸主参考下,2010年发的,但搜索结果到2011年就没了!郁闷

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-18 18:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
刺大,为啥现在搜索帖子已经搜不到2010年或更前的帖子了,我有个ss直读折腾帖想给撸主参考下,2010年发的,但搜索结果到2011年就没了!郁闷
一是因为tg搜索确实很难。。。。我都是用Google
而是因为这帖子貌似去年合版的时候被合到主机游戏区了:
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6257432

用Google关键字搜出来的。。。:
"site:club.tgfcer.com 直读 hkt3010"

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-19 00:18
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-19 00:18

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-3-18 19:03 发表
一是因为tg搜索确实很难。。。。我都是用Google
而是因为这帖子貌似去年合版的时候被合到主机游戏区了:
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6257432 >>wap

用Google关键字搜出来的。。。:
"site:club.tgfcer.com 直读 hkt3010"

内牛满面,谢刺猬,我的帖子找到了,撸主研究下吧。

我见过的都是只有一根线,接在电源板白色插座好像是上面起第二根上啊,有时候这接触不好,开机左右的方块就变成充了气的圆形,很神奇。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博