» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] PS2小众竞品游戏求推,顺便先推荐两个PS2优秀作品

1.B-boy,SCE自己出的独占游戏,街舞的,很好玩!
2.重点是第二个,原来PS2也有摩托风暴啊,开起来除了画面差点和PS3手感一样一样的!真不错~

也请大家推荐一点小众的游戏吧!顺便问下:
1.PS2经典的篮球,足球游戏有那个作品那一代?
2.方块类的呢?有街霸方块吗?
3.在PS1上出的吉他有PS2版本吗?

暴走山地车

暴走山地车不算小众把,也是SCE自己的作品,但很好玩!

足球游戏    红牌

ls说的是啥游戏啊,英文名是啥?

篮球我最喜欢NBA STREET VOL.2,目前为止最喜欢的篮球游戏

posted by wap, platform: SONY Tablet S
骰子热爆,玩去吧

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2015-3-14 23:44 发表
篮球我最喜欢NBA STREET VOL.2,目前为止最喜欢的篮球游戏
V3也挺好,PS2上有V3的!

posted by wap, platform: HTC Desire HD
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-3-14 22:56 发表
ls说的是啥游戏啊,英文名是啥?
red card,游戏版少林足球吧,作为实况fifa外的调剂品双打比较欢乐

麻烦星人   
块魂
我觉得比战神好玩

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-15 01:26 发表
posted by wap, platform: HTC Desire HD
red card,游戏版少林足球吧,作为实况fifa外的调剂品双打比较欢乐
果然小众,晚上连下载点都没找到,求个下载点!

NAMCO在PS1上出过一个叫Libero Grande(超级自由人)的第一视角足球游戏,玩着有点意思

I.Q Remix+
烟花

都是不错的游戏!

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-3-15 11:05 发表

果然小众,晚上连下载点都没找到,求个下载点!
http://urlxf.qq.com/?2uAfArY

ls,我也找到这个了,但想要个PS2版的~

24 12
发新话题

官方公众号及微博