» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻荒井円的太拖拉813

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-4-23 22:44 发表
我也是太拖拉爱好者!! LZ零件都自己买的?我杀一个9398*1 42009*2 8110*1 42009 还缺好多零件!
对,全部零件单独购买

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-4-25 19:24 发表
posted by wap, platform: iPad
对,全部零件单独购买
太豪了,我是单独一个一个杀却什么直接买set杀!一个台拖拉成本多少了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-4-25 22:49 发表
太豪了,我是单独一个一个杀却什么直接买set杀!一个台拖拉成本多少了?
我怎么觉得你杀肉成本更高呢?目前没法计算最终成本,我还没有采购黑色肉和电机。

太拖拉你拼好了还拆吗?

posted by wap, platform: Firefox
太脱拉卡车的独到之处在于她的传动和悬挂系统。每一根车桥均是由两根独立的半桥组成,半桥的一端安装车轮,另一端与管状传动机构相连,管状传动机构内安装有轮间和桥间差速器。从发动机和变速器发出的动力通过分动箱传递到管状传动机构。这种设计的目的在于实现超强的悬挂活动幅度,和降低高强度越野行驶时对车架的影响。太脱拉现归属于德国大众集团。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
内八字喜欢到炸裂!!!!!!!!!!

美图继续!!

蛋蛋好疼的干胶

posted by wap, platform: Chrome
好神奇的卡车

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-26 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么觉得你杀肉成本更高呢?目前没法计算最终成本,我还没有采购黑色肉和电机。

太拖拉你拼好了还拆吗?
拼好了必须不拆镇宅啊!后面我想自己设计下装个箱子整的丰满些!!!

发现淘宝有人专卖零件包,就是全部零件给你配好,5700元,我倒是最后要算算是不是要这么多钱。

此人拍的照片视觉效果还可以

9398的轮子也算是一种风格,8110的轮子其实我觉得更显大

这两种胎813都用过,上面有图

正好今天全部采购完毕,我算了下,全部下来4000元(含邮费差不多150因为采购自很多家),LS那个卖5700,能赚1700元。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-16 10:00 发表
正好今天全部采购完毕,我算了下,全部下来4000元(含邮费差不多150因为采购自很多家),LS那个卖5700,能赚1700元。
好人一枚啊!我的抓紧搞我的太拖拉了!这个价格真心不错!电池盒用的那个450的?

引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2015-5-16 13:31 发表
好人一枚啊!我的抓紧搞我的太拖拉了!这个价格真心不错!电池盒用的那个450的?
没必要,用的108元装7号电池的

实际上这个4000元,可以在这个基础上再减去200(遥控器),我就是一对遥控器吃天下的

可以做到最低3800元左右就拼出来

发新话题

官方公众号及微博