» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 据说 车贵的话 各方面都秒杀低端车 那么操控性呢

单论操控性,比嘉年华好的20w以上的车多吗?

posted by wap, platform: iPhone
多,保时捷法拉利…
认真说说,价格和操控无关,操控是车型的定位

那种赛车座椅,硬帮帮的,又不能调节各种姿势,难过死了,但是对集中精神有利

嘉年华操控神?

posted by wap, platform: iPhone
嘉年华就是因为车小,所以显得灵活

你说这个车操控好不好……

高速变个道,70劈个湾,连续蛇形绕桩。

对了,百公里不能超过10秒,这个是底线吧

对于一般人来说最直接的感受还是方向盘回馈

不下赛道,普通道路没事劈湾弄极限,那离出事也不远了。。。

posted by wap, platform: Android
这玩意是玄学

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-3-7 19:05 发表
对于一般人来说最直接的感受还是方向盘回馈

不下赛道,普通道路没事劈湾弄极限,那离出事也不远了。。。
我觉得我说的不是有事没事劈湾。

lz说的是嘉年华st吧

感觉这就跟讨论和任天堂比游戏性是一个道理

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2015-3-7 19:29 发表
这玩意是玄学
玄在哪里?

就gt赛车经验来说,前驱车鸡吧毛操控。好吧我现实里开过的车少。

操控不懂,但有的贵点的车开起来就是说不出的舒服,不晓得这算不算操控感。

引用:
原帖由 nightmare778899 于 2015-3-8 01:04 发表
操控不懂,但有的贵点的车开起来就是说不出的舒服,不晓得这算不算操控感。
完全不算
座椅空调玻璃隔音各种按钮的阻尼内饰材料都是专门设计过的, 当然开着舒服

你要是觉得开着不舒服了, 那倒是开始讲究操控了:D
本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-8 11:28

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2015-3-8 00:37 发表
就gt赛车经验来说,前驱车鸡吧毛操控。好吧我现实里开过的车少。
一个游戏有个毛操控

这东西和音响比一点都不玄,开过就有直观感受

不是所有人能听出1000和2000的耳机的区别

但是车20w和40w的区别太大了

20 12
发新话题

官方公众号及微博