» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[专题讨论] 恐怖游戏经典《钟楼1》与电影原作《神话》

我擦,豆瓣上已经有LZ的影评了。

是詹尼佛康纳利吧?

引用:
原帖由 Knoxville 于 2015-3-8 23:52 发表

多谢分享 MTIME上不少优秀的影片评析

早年的LOST和神探 我到现在都还有印象
噢,对了。游戏的main theme、诡异的挂画、藏在墙后的骷髅这些元素则来自同一导演的另一部作品《Deep Red》

http://www.bilibili.com/video/av1484634/

长见识了,感谢楼主

玩一的时候被一个的奇怪马赛克吓得够呛。本来就有点恐怖的对话,加上那个莫名马赛克正好把反派的脸弄得更恐怖……

玩二的时候被那个流血泪的剪刀手圣母吓得不轻

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2015-3-9 20:15 发表
是詹尼佛康纳利吧?
越看越眼熟,原来是《血钻》里的那个女记者

posted by wap, platform: 华为
我是进来下载电影的……

引用:
原帖由 西塞尔 于 2015-3-9 21:03 发表

噢,对了。游戏的main theme、诡异的挂画、藏在墙后的骷髅这些元素则来自同一导演的另一部作品《Deep Red》

http://www.bilibili.com/video/av1484634/
一说让我想起DEEP RED在我豆瓣的想看豆列了

找片去了 :D

珍妮佛康纳利
女神

posted by wap, platform: LG
其实还有一部片子,suspiria,阴风阵阵,游戏里有些死法和背景有借鉴,顺便一提女主角很美

神贴马克

搭车问下恐怖惊魂夜sfc版有汉化吗

引用:
原帖由 yangwenli 于 2015-3-22 21:49 发表
搭车问下恐怖惊魂夜sfc版有汉化吗
IOS有

28 12
发新话题

官方公众号及微博