» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 不玩不知道,还是NGC的美版Bio4强!

因为第一次通关bio4是在PS2上,一直没NGC好好的体验下美版BIO4,今天玩了下根本停不下来啊~
PS2版的最大问题就是人少,敌人攻击欲望不强烈
Wii因为有双节棍瞄准就没仔细体验,不知道同屏人数是否和GC一样
PS3上的高清版感觉就是以PS2为蓝本制作的,也没什么紧张感!

不知道版本之间还有什么不同的地方吗?请教达人!感谢Nintendont让我在Wiiu上重温!

貌似已经有段时间了,这个貌似烂尾了?

在哪呢?楼主

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-3-5 09:31 发表
在哪呢?楼主
http://www.bilibili.com/video/av2035287/

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-3-5 09:31 发表
在哪呢?楼主
http://www.bilibili.com/video/av2035287/

posted by wap, platform: Galaxy J
西班牙大妈怒吼怎么配?用方言?

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-3-6 09:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
西班牙大妈怒吼怎么配?用方言?
毛驴也是驴!!!

我打塞拉哦~~~拉哦利达~~~~妮耶地~~~~

生化4真的很经典,节奏把握的太好了

GC版本有什么特殊的要素吗?

posted by wap, platform: iPhone
个人觉得wii版操作最舒服!

引用:
原帖由 mickyjl 于 2015-3-11 23:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
个人觉得wii版操作最舒服!
Wii版操作是舒服了,但游戏相应的难度却没有增加,很远处就可以快速枪枪打头,狙击枪除了橡皮人之外就没用了

生化4的难度和操作是一套东西,打个比方,加入更舒服的移动射击,那生化4的敌人就更好虐了

wii版你把双截棍中间断开就可以用gc手柄玩了

仔细比较了下GC美版同屏人最多,攻击最猛烈!

pc终极hd版人数好像也不多??打普通难度感觉一般~不知道hard如何?话说当年pc初版4代的高材质hdmod有没有增加同屏人数啊?

25 12
发新话题

官方公众号及微博