» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马云在线估价

3年的桑塔纳6.09W,想换个五菱的面包车

太偏低了,这么估谁会放这儿卖啊,才跑1年半的14款3系长款,2万公里不到,直接估成23万,我欠高利贷了才卖这价

这价格普遍偏低,只能呵呵

路虎极光 1万公里和5万公里一个价  真牛逼的估价系统

裸车12W 一年过去了给我估了9W

引用:
原帖由 raysu423 于 2015-3-3 15:46 发表
10年的8代雅阁2.0标准,65000公里,评了9.96W算正常吗
2.0升 155马力
2014款 2.0L LX 舒适版
前置前驱CVT无级变速
17.98万 厂商指导价
15.98万 优惠2万
口碑 图片 参数配置 对比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-3-3 18:19 发表
这是1M么? 小众车要承受小众的代价
收了卖不掉的, 不过你可以寄售, 喜欢的会很喜欢, 但是多多少难说
135一共都不到50万, 优惠十几万......开三年对折, 不到20...
一堆人跪着求原味.....不会卖也不愁卖....
这价格绝对是喷了

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-4 02:20 发表
路虎极光 1万公里和5万公里一个价  真牛逼的估价系统
10万公里一个坎, 其他的差别不大
时间是主要因素

引用:
原帖由 小拿 于 2015-3-4 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
一堆人跪着求原味.....不会卖也不愁卖....
这价格绝对是喷了
因为你在圈子内, 收车的没这个圈子, 都是卖普罗大众的. 要么那些只做高档车的, 他们的圈子就是这群人.  
收车的都追求快速交易卖掉, 所以针对能快速出手的车辆, 需求量大的车辆价格会高, 特殊颜色, mt这类都是减分的, 改装一分不多给你
这车还特殊一点, 因为限量400辆, 有不少加成优势.
135m绝对就傻眼了, 你说假设当初人家48买的, 现在新车37, 开了3年, 你觉得出价多少合适? 绝对不如3年的a4l值钱吧

posted by wap, platform: MAC OS X
这个价格绝壁低了
我试了试我的BRZ,5000公里尼玛才20万,汽车之家二手大把23、4万成交的。

这个系统本来就是用来收购的,收购方肯定给低价啦,难道真的给市场价啊。

引用:
原帖由 @sleepd  于 2015-3-4 14:31 发表
这个价格绝壁低了
我试了试我的BRZ,5000公里尼玛才20万,汽车之家二手大把23、4万成交的。
真的这个价格,我在郑州就看到过一辆红的5000公里的86卖20万,这种车圈子和非圈子差别很大
还有mini coop s顶配,一年的卖25,主要是低价型号把高价的价格给拉低了

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-3-4 14:50 发表
这个系统本来就是用来收购的,收购方肯定给低价啦,难道真的给市场价啊。
问题是卖车的时候都是卖给车贩子,极少终端直接交易的
以后成交得多淘宝有大数据公布参考了可能车辆价格会更合理透明了

发新话题

官方公众号及微博