» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个月机动车沪牌大牌快去拍掉

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-1 20:21 发表
原来是这样啊
话说保证100% 1w2没问题啊
他在自行脑补

引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-3-1 19:56 发表
我赌五毛,第二季度继续限价
对我来说那最好啦

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-1 21:23 发表
他又不保证拍到的
问他怎么保证拍到也支支吾吾说不出个所以然
所以不觉得有啥优势
好吧!!!

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-1 22:10 发表
呵呵 真能一击即中 还会不去赚1万2?
我觉得给三次机会最多了 三次都不中 你也别代拍了
代拍是公司做的 我个人当然没本事做啊 钱当然我也不可能全拿咯 对了一万二买不到一击必中哦 别听楼上的瞎说

posted by wap, platform: iPhone
钱没那么好赚的
个人觉得有实力代拍公司 一次中价格可以开到1w-1.5w
三次内含三次 8k-1w 差不多了

posted by wap, platform: iPhone
我不是针对lz 请憋误会
我自己也有涉及汽车行业在魔都
只不过随便聊聊说几句
不针对任何人

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-1 22:24 发表
钱没那么好赚的
个人觉得有实力代拍公司 一次中价格可以开到1w1.5w
三次内含三次 8k1w 差不多了
市场需求还是比较大 蛮多人对价格其实不关心 关心的是能不能中这样子 然后价格就上去了

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-1 22:28 发表
市场需求还是比较大 蛮多人对价格其实不关心 关心的是能不能中这样子 然后价格就上去了

是的 除非你能拿出令人信服的理由说明为啥你命中率高
否则2000-20000代拍区别不大啊

不过还是允许我缩一下 其实消息是90%取消限价 因为红头文件没出来
然后我也不是为自己做广告 我也不想再接外面客户了 做过怕麻烦  因为大家对拍大牌想相关比较感兴趣 所以我想和大家分享 就是这样 然后这个月拍牌21号 希望大家都能拍到心仪的牌照哈

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-1 22:30 发表
是的 除非你能拿出令人信服的理由说明为啥你命中率高
否则200020000代拍区别不大啊
这个其实说了也没意义 都可以瞎说吹牛 关键还是看能不能中标  实力代拍公司不开门店招揽生意 他们不做生客 只做手下担保代理人拉的客户 因为每月名额就这些 没必要拉无线多的客户 嗯就是这样 找代拍其实就是看运气 所以我推荐大家找自己真正信的过的人 或者有成功代拍经历的人 这样中标率信息真实性相对大些 必中的价格二次不中可以换代拍了 不过现在说这些也没啥意义 希望明年还能和大家讨论代拍哈

代拍其实就是皮包公司,所有的模式都是雇几个小蜜蜂发传单吹牛逼,说命中率多高,然后海量接单,雇农民工大学生来拍,拍中一个是一个。
没拍中的反正他不损失任何东西,100块都是你来出。人手不够的时候根本不帮你拍,然后号称没拍中。
其实没有技术含量,都是利用拍牌者的焦急心理以及拍牌者的信息不对称。

引用:
原帖由 @JustusHitler  于 2015-3-2 01:03 发表
代拍其实就是皮包公司,所有的模式都是雇几个小蜜蜂发传单吹牛逼,说命中率多高,然后海量接单,雇农民工大学生来拍,拍中一个是一个。
没拍中的反正他不损失任何东西,100块都是你来出。人手不够的时候根本不帮你拍,然后号称没拍中。
其实没有技术含量,都是利用拍牌者的焦急心理以及拍牌者的信息不对称。
你说的这种情况有哈 正因为代拍业水平参差不齐 所以我推荐大家找人代拍最好找自己真正信的过的人 或者有多次高中标率的代拍 这样中标的概率比较高 有点要说的是实力代拍每月名额有限 满了是会关单不收的哦

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 02:41 发表
你说的这种情况有哈 正因为代拍业水平参差不齐 所以我推荐大家找人代拍最好找自己真正信的过的人 或者有多次高中标率的代拍 这样中标的概率比较高 有点要说的是实力代拍每月名额有限 满了是会关单不收的哦
用什么来评判真正信的过的 有实力的……
根据你的说法 代拍没什么特别门路 啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 03:03 发表
用什么来评判真正信的过的 有实力的……
根据你的说法 代拍没什么特别门路 啊
这个也只能说看你眼力和运气了 拿我自己来说 我刚做的时候 正好我妹妹和她领导要拍她们也在比较 因为领导外面找了一家 我妹妹是信任我的 然后通过她我知道对方的价格 我就牺牲自己的利润 价格比对方低接下这二道单 然后领导的一个朋友知道也一起来拍 这样一次三单 我推荐他们二次内能中的 因为一样能中 又不急就无所谓价格还能便宜些,结果是我妹运气比较好一次中了 另外二个第二次中了 之后的一个月就是这个月的三单全部来自我妹的领导朋友介绍的 因为她晒了微信…
根据我的说法应该是代拍不是随便誰都能做 只有有实力的能做 关键现在大家追逐利润 各种不靠谱的代拍公司也出来做  各种代拍公司的黄牛 黄牛的黄牛 或者黄牛的黄牛的黄牛满天飞 市场就成这样了

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 03:16 发表
这个也只能说看你眼力和运气了 拿我自己来说 我刚做的时候 正好我妹妹和她领导要拍她们也在比较 因为领导外面找了一家 我妹妹是信任我的 然后通过她我知道对方的价格 我就牺牲自己的利润 价格比对方低接下这二道单 然后领导的一个朋友知道也一起来拍 这样一次三单 我推荐他们二次内能中的 因为一样能中 又不急就无所谓价格还能便宜些,结果是我妹运气比较好一次中了 另外二个第二次中了 之后的一个月就是这个月的三单全部来自我妹的领导朋友介绍的 因为她晒了微信…
根据我的说法应该是代拍不是随便誰都能做 只有有实力的能做 关键现在大家追逐利润 各种不靠谱的代拍公司也出来做  各种代拍公司的黄牛 黄牛的黄牛 或者黄牛的黄牛的黄牛满天飞 市场就成这样了

那么你的实力体现在哪里呢?
目前并没有发现有何特别啊……

靠眼力?呵呵

发新话题

官方公众号及微博