» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

今天微信圈里南浦大桥车祸视频有人关注吗

posted by wap, platform: iPhone
这车怎么回事?掉头?失控?
白车基本也废了 大家都莫名其妙

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
路滑失控!在2号车道不可能掉头的…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
那个行车记录仪太差,不过也可以说明问题…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
差点撞公交车 好惊险
下雨天开慢点啊
记得tg有人120上南浦的233Max
希望人没事

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-1 02:09 发表
差点撞公交车 好惊险
下雨天开慢点啊
记得tg有人120上南浦的233Max
希望人没事
视频里那人不是说了“那个是人头啊”…

看视频是超了黑车公交车后,变道太猛导致失控。雨天就别当自己车神了,而且还是SUV重心高

目测是长城M4,看了下资料,只有顶配有ESP,这种动作,没esp,下雨天就别当自己车神了,害人害己,对面的白车绝对倒霉

posted by wap, platform: Galaxy S5
所以在没有隔离礅的桥上,我绝不会走1号车道。
以前杨浦大桥没设隔离礅的时候出了多少事,南浦估计是事故少,一直也不加。

posted by wap, platform: nubia Z5s
视频在哪里。。。

翻车的长城H3,没ESP,女人开的,白色英朗躺枪。好了,现在还是说说大家绕南浦大桥这个快乐大转盘最高速度吧,我105km/h

引用:
原帖由 csnlm 于 2015-3-1 08:09 发表
posted by wap, platform: nubia Z5s
视频在哪里。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxNDY0ODY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxODUyNjUy.html

引用:
原帖由 lnclt 于 2015-3-1 08:56 发表
翻车的长城H3,没ESP,女人开的,白色英朗躺枪。好了,现在还是说说大家绕南浦大桥这个快乐大转盘最高速度吧,我105km/h
我半夜最高80

看了视频,估计是没系安全带,车祸完居然被自己车压住了

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @lnclt  于 2015-3-1 08:56 发表
最近一次路过特意留意了是85,没敢继续油门,除非半夜没车能上100,再快就等着上新闻吧。

昨天事故时正好我被堵在后面,前后我大概堵了半个多小时。开到事故车前时白车已经被拖走了。

现在浦西往浦东方向南浦走的少了。自从世博后经常半夜各种土方车在南浦浦西转盘上丢泥块,基本就90km匀速开上去了

25 12
发新话题

官方公众号及微博