» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车盲求科普,这朗逸到底哪里牛逼?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-2-26 18:23 发表
外形各种审美都能接受
空间家用很够大
大众品牌加成
配置厚道,同级包括国产都没有像朗逸这样全系标配ESP和胎压监测的
还是那个问题,朗逸是不是同级中安全性出类拔萃明显强个档次!?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-2-26 18:14 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
英朗在美国还卖帕萨特的价格呢。通用坑自己人?
也不看看英朗美国版的配置,拿2.0T顶配的比帕萨特中低配价格有意思么,国内英朗有2.0T的?

大众品牌中华独占版,你说炸裂不炸裂!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
真的全系标配ESP和胎压监测,是不错。

这车比较中庸,价格过得去

大众入华早,映像深刻,品牌口碑不错

外形又比较大方,适合各种年龄层

虽然没什么优点,但也没什么明显缺点

买了这个车别人也不会说你炫富,也不会被愤青仇视,大众大众,就是大众货嘛

你买个大众车,别人也不会说:你特么怎么买日本车? 操美国车废油啊,韩国车那是一炮污啊,哟买国产咋不买辆合资车呢质量好点

以上

平庸之道就是大众的营销策略

但是遇到开大众就喷别系的车是sb的,其实也跟看不惯大众喷大众sb的是一路货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2015-2-26 21:22 发表
真的全系标配ESP和胎压监测,是不错。
全系esp
胎压监测是esp的扩展功能,不是真的测压

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
朗逸很符合中国老百姓的需求,大!有面子!加上不贵!虽然是拉皮质感一泡污,但老百姓可不懂。

捷达和桑塔纳是一款车,比朗逸强,但便宜了也小了,没面子啊。

没什么缺点,那个价位该有的基本都有了,比桑塔纳和它的小伙伴们外形又高大上一点,再加上一些信仰,完美了

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-2-26 21:52 发表
全系esp
胎压监测是esp的扩展功能,不是真的测压
昂克赛拉全系有ESP,全系无胎压监测
为什么没有扩展出这个如此实用的功能呢?

说实话,07年刚买车那会儿,我基本上这几个思路:
1,国产车,算了,直接pass,略丢人
2,日车,听说省油省心但是皮薄,让我再看看还有别的选择吗
3,VW,这个品牌的确深入人心,就它吧。看看口袋里有多少钱,就买当时买得起的空间尽量大的车,毕竟我当时坐过1.8T的宝来,后排那个挤啊

我想即使到了现在,国人买车很多都是这个思路吧。所以朗逸的选择不是偶然的(虽然未必是必然的)。

posted by wap, platform: SONY Z1
有信仰没钱好面子的不二之选

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-2-26 21:14 发表

也不看看英朗美国版的配置,拿2.0T顶配的比帕萨特中低配价格有意思么,国内英朗有2.0T的?
拜托请了解清楚在发言,美国英朗三厢低配2.4NA AT 起价2.3W,最高2.7W  2.0T的要2.9W。PST 1.8T AT 起价2.2W

国内10年英朗刚出,官价是贵了点,但是好歹人家乞丐版就是带天窗 多功能方向盘 皮座椅 双区自动空调,这些高尔夫6豪华版才有的配置。

为什么我觉得上海大众比一气大众感觉好,纯感觉!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-2-26 22:45 发表
安可塞拉和朗逸对撞,谁死!!??哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-2-26 22:45 发表
顺便问一句,朗逸的胎压检测是能够直接看到每个轮胎具体胎压多少那种么?如果只是那种提醒你有轮胎亏气了,那洗洗睡别吹了……

发新话题

官方公众号及微博