» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

特斯拉现在打8折每周还只能卖2,3辆,怎么突然混得比阿库拉还惨了?

纯粹快····没啥驾驶乐趣···内饰也#!@#!@#

快也就那么回事,没有感官刺激,不觉得多块
当然,最重要的还是,能买得起这车的,基本都是CEO,高管之类,每周傻不垃圾的花数小时开到充电站坐那充电,这个没法忍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2015-2-14 14:16 发表
当然,最重要的还是,能买得起这车的,基本都是CEO,高管之类,每周傻不垃圾的花数小时开到充电站坐那充电,这个没法忍
ceo 高管一般都有别野吧 不需要去

这个不好说吧
买特斯拉的,没别野的,为数不少
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-14 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
ceo 高管一般都有别野吧 不需要去

情怀大玩具

引用:
原帖由 @nai  于 2015-2-14 14:41 发表
这个不好说吧
买特斯拉的,没别野的,为数不少
但是充电一般也就半小时啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @nai  于 2015-2-14 14:16 发表
公寓不能装特斯拉的充电桩吗?比亚迪都可以特斯拉应该也可以啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-14 14:46 发表
公寓不能装特斯拉的充电桩吗?比亚迪都可以特斯拉应该也可以啊!
好像电压不一样 会比较麻烦

最快的是超级充电站,1小时充满,每个城市没几个
还要加上开过去的时间了
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-14 14:46 发表
但是充电一般也就半小时啊

posted by wap, platform: SONY 巨猴
开过去前面还排了几位呢?怎么办?等吗?一下午就浪费过去了。
加油的话,一根管子插进去,几分钟就完事了。如果挤的话,就换一家,很亲松。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
还有就是这车作为家用太贵不实用,作为运动型跑车又没声浪,太安静那么作为d级豪华车?b格又不够。就是加速快,但是加速再块能快过过山车?

理论上是可以,但首先要有固定车位,其次,电路能不能走大电流,然后,物业/电力局是否愿意,
跨越了这么多门槛,最后装上了,搞不好要24小时才能充满(8小时充满的要超大电流)
特斯拉为了增加几个卖点,比如超长续航,0100加速等,强行塞进了大量的电池,随着而来一系列问题
引用:
原帖由 jiangst 于 2015-2-14 14:46 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max

80到100万闭上眼睛随便买一个也比这电动车好,
吹吧,吹过了就这德行了。

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-2-14 14:55 发表
开过去前面还排了几位呢?怎么办?等吗?一下午就浪费过去了。
加油的话,一根管子插进去,几分钟就完事了。如果挤的话,就换一家,很亲松。
这是瓶颈 不解决不能普及唉

内饰被大师选择秒杀

发新话题

官方公众号及微博