» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奔驰现场手撕农企马自达·······皮薄馅脆

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-2-14 08:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
马自达现在还能算日本车?应该算美国的吧
马自达把福特手上大部分股份都自己买回来了,貌似福特还拿着3%还是多少股份忘记了

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-2-14 15:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
昂克赛拉在美国安全评测是全最佳啊,难道国产的和爸爸国版不一样?
这是昂克赛拉它哥

简直是手撕鬼子啊
奔驰:请叫我 - 爱撕鸡魔人! :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-2-14 09:24 发表
这人所有的帖子都是迈锐宝最好,一个没开过什么好车的臭屌丝罢了。
呵呵,我难得不骂自己手里东西,除了迈锐宝,因为性价比太好,好就是好嘛。自己Q5我是一直在喷的。

家人开11款途观和13款A6L , 整体来说我跟tg个别嘴炮的确是有差距,都是些街车。我倒是一直觉得自己穷来着,囧。你以为开好车就不屌丝了,哈哈哈哈,境界就是如此

忘了说再补充一下,我老婆Volvo V40。都靠车挂面子,那我干脆都说全活了得了,就是这么穷行嘛。都满意了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @ferrero.yuen  于 2015-2-15 07:57 发表
呵呵,我难得不骂自己手里东西,除了迈锐宝,因为性价比太好,好就是好嘛。自己Q5我是一直在喷的。

家人开11款途观和13款A6L , 整体来说我跟tg个别嘴炮的确是有差距,都是些街车。我倒是一直觉得自己穷来着,囧。你以为开好车就不屌丝了,哈哈哈哈,境界就是如此

那不就得了,骂他是骂他全世界自己的东西最好别的都是渣渣的心态。一个十几万二十万的车整天秒天秒地的,纯粹有病。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-2-15 08:17 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
那不就得了,骂他是骂他全世界自己的东西最好别的都是渣渣的心态。一个十几万二十万的车整天秒天秒地的,纯粹有病。
楼上是我马甲·····

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-2-14 18:56 发表

这是昂克赛拉它哥
在获得TSP+的榜单中,紧凑级车(SMALL CARs)有雷克萨斯CT200h、马自达昂克赛拉、斯巴鲁翼豹、斯巴鲁XV Crosstrek、丰田普锐斯六款车型上榜;在中级车(MIDSIZE MODERATELY PRICED CARs)领域有马自达ATENZA、斯巴鲁力狮、斯巴鲁傲虎、丰田凯美瑞、丰田普锐斯V五款车型上榜。

都是美爹顶级认证

我个人觉得 皮薄虽然跟安全系数无关 但是我还是希望皮厚一点 不然轻轻的一碰就是个洞 一个窝 维修起来费钱

引用:
原帖由 wer. 于 2015-2-15 12:27 发表

在获得TSP+的榜单中,紧凑级车(SMALL CARs)有雷克萨斯CT200h、马自达昂克赛拉、斯巴鲁翼豹、斯巴鲁XV Crosstrek、丰田普锐斯六款车型上榜;在中级车(MIDSIZE MODERATELY PRICED CARs)领域有马自达ATENZA、斯巴 ...
安全分数高 但是动不动轻轻碰下就一个洞 一个坑的也不好 毕竟维修起来更费钱不是吗

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-2-15 12:46 发表

安全分数高 但是动不动轻轻碰下就一个洞 一个坑的也不好 毕竟维修起来更费钱不是吗
创驰蓝天第一条不就是省油减重么,除非人死了,不然外壳怎么样厂商会很在乎吗?

引用:
原帖由 wer. 于 2015-2-15 12:57 发表

创驰蓝天第一条不就是省油减重么,除非人死了,不然外壳怎么样厂商会很在乎吗?
厂商的确不在乎 但是很多老百姓在乎啊 毕竟皮薄随随便便一个凹修的钱也不算少

皮好薄~~~~~~~~~~~~

确实皮薄 找什么理由呢 从来没见过车皮被撕的

喷了,那原帖作者逻辑也是屌

阿特兹被奔驰撕皮,都没伤人,所以可得出结论,阿特兹安全性不如奔驰

阿特兹和奔驰互撞,奔驰翻车,三人死亡,阿特兹人没事.但是奔驰死人是因为互撞之后翻滚导致的,所以可得出结论,阿特兹安全性不如奔驰

反正不管怎么撞,哪边死人,都是阿特兹安全性不如奔驰:D :D

引用:
原帖由 wer. 于 2015-2-15 12:57 发表

厂商不在乎,老百姓在乎,一碰一个凹,修车不要钱?你说超跑也就算了,买的人不在乎那点钱,买菜车这么搞有意思?

发新话题

官方公众号及微博