» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂谈] 奔驰现场手撕农企马自达·······皮薄馅脆

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-38510153-1.html

posted by wap, platform: iPhone
等粒子!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
诺克塔 嗷嘎

引用:
原帖由 allspace 于 2015-2-13 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
等粒子!
粒子大不是大众的泰瑞尔吗?

哇神一直是我的偶像啊,有理有据,让人信服,明着骂日车,日呆都没办法还嘴
本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-2-14 01:32

翼子板本来就是要做薄的,不然行人保护通不过。

没啥好洗的,马自达确实比其他车皮薄,整车轻量化,进口铁皮,日粉最爱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计马自达修好还不到奔驰一半的钱……

为了控制重量,使用了0.5的厚度!尼玛你不是在搞笑吧,控制重量!控制成本吧

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @GTZX  于 2015-2-13 22:25 发表
为了控制重量,使用了0.5的厚度!尼玛你不是在搞笑吧,控制重量!控制成本吧
省两斤铁能省多少钱我很好奇。而且从日本进口特型钢板估计价格反而更贵吧。

喷了,尼玛把铁皮坐薄除了影响安全性,我还真想不出有别的用处了,这日呆车厂宁愿多花钱也要降低安全性,置国人性命于不顾,不是狼子野心又什么呢,日呆亡我之心不死啊,稍微还有点良知的中国人也要坚决抵制这样的黑心车厂,像西铁城一样,彻底赶出中国
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-2-14 12:01
  • jbride 激骚 +1 版务处理 2015-2-14 01:11

角度问题....车灯的尖角插到奔驰的门缝里,然后被撕开.....

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-2-13 23:06 发表
posted by wap, platform: OPPO
省两斤铁能省多少钱我很好奇。而且从日本进口特型钢板估计价格反而更贵吧。
直接进口特型钢板,价格肯定更贵

我觉得应该不是为了省钱,而是为了省重量

想让重量达到设计指标不能超重,但是做到这么薄的尺寸,国内的钢板恐怕无法达到最底限的安全强度所以只能去进口特型钢材

但就算是进口的特型钢材,我看那么薄的尺寸下也未必有多好的防护性能,这类材料上,应该没可能有什么天顶星技术级的差距

估计操控王去弯道找感觉才发生如此悲剧

posted by wap, platform: Samsung
国内钢板薄了不好冲压,延伸率不行吧。
这很明显是为了减重才用0.5的厚度,不然用0.8肯定成本低,不仅能用国产货还能保证良品率。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博