» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那些在公交地铁甚至飞机上用平头耳塞(对我说的就是小白)的人到底在听什么?

posted by wap, platform: Chrome
很早就有这个疑惑,当年BEATS还没火的时候,戴着个小白在公交地铁上陶醉的“潮人”可不少,后来BEATS分流了一部分2B,但是现在还是很多这样的,我就奇怪了,他们听的是什么?这种平头塞的隔音基本等于0,除了噪音,别的真的听的清楚?

本帖最近评分记录
  • raidenff 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-2-13 17:25
  • benfortgfc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-2-13 07:39

posted by wap, platform: Lenovo
呵呵呵呵呵呵呵呵

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
因为出门戴入耳式啥也听不到的人都被汽车撞死了

本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-13 12:05
  • wifi王道 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-13 09:47
  • lizitaisha 激骚 +3 恭喜发财 2015-2-12 21:36
  • shangchi 激骚 +3 人身攻击 2015-2-12 20:35
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-12 20:08

posted by wap, platform: Chrome
听音频节目不行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇淫合欢散  于 2015-2-12 11:28 发表
因为出门戴入耳式啥也听不到的人都被汽车撞死了
什么汽车能撞到公交地铁里来?

posted by wap, platform: iPhone
这是Style,无关听啥

posted by wap, platform: Galaxy Note III
lz没带过平头耳塞出街?

人家听郭德纲不行么

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
手机配塞是工具,让你接电话的,人声总能听的见

别瞎操心了,上街听音乐的还看重音质么?有声就结了

听情怀
:D :D

为啥听不清楚
站在旁边1米远的我都能依稀听到飘出来的悠扬旋律

我也带出门耳机,路上电话铃音听不见机会多,必须带耳机随时接电话。平常带着耳机和别人说话交流,来电话让别人等下按耳机接通键接电话,什么时候产生了带耳机是听东西而不是无声为了接电话方便?

完全隔音的耳机,真的只有一个人出门的时候能用........

引用:
原帖由 waller 于 2015-2-12 10:52 发表
很早就有这个疑惑,当年BEATS还没火的时候,戴着个小白在公交地铁上陶醉的“潮人”可不少,后来BEATS分流了一部分2B,但是现在还是很多这样的,我就奇怪了,他们听的是什么?这种平 ...
由此得出带平头塞的都是2B?! ....lz好想象力

发新话题

官方公众号及微博