» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 坐标帖-南京的一些餐馆推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1969  于 2015-3-7 20:21 发表
好婆私房菜没人推荐吗?
这老板以前在我店旁边,之前给我送过好几次鱼汤…(°_°) 现在还经常微博互动…
味道…以前没搬还好吧

引用:
原帖由 feimagine 于 2015-2-28 23:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说一松亭人均应该不会超过100啊,你们吃了很多还是…

话说我的小铺子也在碑亭巷,关键字“昌南”,不具体说出,避免广告,嘿嘿。要是你们刚好路过就巧了。
我就住附近啊
下次散步的时候留心看一下昌南相关的店

MARK一下

吃货来mark

南京的我推荐,珠江路旁边的鼎好拉面,很好吃。。。

现在的酸菜鱼是不是都死光了?红霞和小爽还在吗?

感谢楼主分享
想问下上海非常火的“南京大排档”在南京本地有么,怎么样

下次去南京,就去LZ的店里吃:D 。。。

引用:
原帖由 Eri 于 2015-3-20 10:45 发表
感谢楼主分享
有很多,其实后来发现“南京大排档”性价比其实很低,只能说小吃比较全面。
但性价比不高,一百来块在绿茶、外婆家、新白鹿之类可以点一大桌有鱼有肉。
南京大排档里面就只能点点豆干、咸水鸭、包子、酒酿元宵……
看你追求啥啦~南京大排挡作为餐饮业,感觉利润空间还是挺高的,味道还可以,中规中矩。

引用:
原帖由 lancky 于 2015-3-19 09:37 发表
现在的酸菜鱼是不是都死光了?红霞和小爽还在吗?
南京没吃过类似苏州“有家酸菜鱼”这种新鲜鱼直接切了煮的,
好多都是提前腌制裹生粉的。
求推荐不裹生粉的新鲜酸菜鱼。

洪家园的川友酸菜鱼,现在升级成活鱼馆,现点现称现杀,然后做成酸菜鱼。再推荐家酸菜鱼,秦虹小区节制闸附近的来凤酸菜鱼,最大特点,汤色透明见底,鱼上来后老板娘直接叫你先喝汤再吃鱼。
本帖最近评分记录
  • feimagine 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-24 15:38

引用:
原帖由 @yl9961027-1  于 2015-3-24 13:29 发表
洪家园的川友酸菜鱼,现在升级成活鱼馆,现点现称现杀,然后做成酸菜鱼。再推荐家酸菜鱼,秦虹小区节制闸附近的来凤酸菜鱼,最大特点,汤色透明见底,鱼上来后老板娘直接叫你先喝汤再吃鱼。
多谢!

但凡这种推荐去了之后总会有点失望的地方

引用:
原帖由 Eri 于 2015-3-20 10:45 发表
感谢楼主分享
有的,有好几家分店。将近20年前,这家店也的确是南京街边的一家大排档(占道经营的那种)
适合少量人不以吃饱为目的,去吃饭

看起来南京好吃的地方有不少啊

发新话题

官方公众号及微博