» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知道算在商言商还是福利

在214这一个具有纪念意义的一天。。。。我把我家的英短送楼主医院节育了
啊哈哈哈哈哈哈哈
目前良好,活蹦乱跳

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2015-2-17 10:17 发表
在214这一个具有纪念意义的一天。。。。我把我家的英短送楼主医院节育了
啊哈哈哈哈哈哈哈
目前良好,活蹦乱跳
嘿嘿,那天太慢没空多聊,喵老可爱了~,~

皇家狗粮 大包的有啥推荐么

posted by wap, platform: iPhone
有药物么?刚好要买粮,直接都买了,嘻嘻

posted by wap, platform: iPhone
怎么没有淘宝店啊?

引用:
原帖由 @Nina青  于 2015-3-2 02:13 发表
怎么没有淘宝店啊?
还没空弄呢,实体店都还没完全弄好。。。。

最近正愁猫粮呢,年前买的NOW吃的差不多了。。。。

我家猫今年7月就8岁了,比瑞吉可以吃么?而且目测现在有14斤左右了……想减肥……顺求PM下给猫体检+打针的价格……3Q

这些不用pm的,都是公开价格

体检看做血常规和生化多少项了,组合不一样差蛮多的,一般的测试几十块一项吧(偶们干式化验成本比较高,比人医院的机器准)

疫苗猫三联80一针,其他触检镜检等基本就是个工本费几十块很便宜的

比瑞吉偶医院里病患寄养等,甚至自家的两只猫一条狗也在吃,没出过什么问题,你只要别贪便宜去买价钱低的可疑的特卖货应该都是很安全的

14斤最好要减了。。。。昨天半夜急救的大麦町(斑点狗)就是长期营养过剩吃到50多斤,第一次住院是肠梗阻最后开刀。昨天来是胖到腿压变形,然后一直趴着不动关节严重发炎造成休克了

减肥猫粮求推

马克一下

我家狗牙齿那里长出个肉包,得割了吧

引用:
原帖由 @NGCHF  于 2015-3-7 20:58 发表
我家狗牙齿那里长出个肉包,得割了吧
肉芽肿还是啥?拍个清晰点的照片上来我给医生看下

保险点可以取个组织样本送病理实验室化验下良性还是恶性。。。再决定治疗方案

最近常在朋友圈看到朋友在发店里的猫猫,仔细对比了一下发现居然就是LZ的宠物店- -
一问才知道,原来丁医生跳槽到贵店了啊。。。以前一直在凯睿找她看大猫。。

引用:
原帖由 @lalei  于 2015-3-22 19:18 发表
最近常在朋友圈看到朋友在发店里的猫猫,仔细对比了一下发现居然就是LZ的宠物店
一问才知道,原来丁医生跳槽到贵店了啊。。。以前一直在凯睿找她看大猫。。
嗯,凯瑞以前的美女老板回去结婚生小孩,所以店盘给了别人,正好丁医生和偶另外一个医生是老同事于是偶就顺便撬墙角了。。。

楼主开张大吉啊  问下母猫快一岁了 能不能做绝育 ? 费用大概多少 ?  应为是捡来的 之前想给它吃驱虫的药 但有人说岁数小会吃死 现在这大小能不能驱了 ?

看了下地址 喷了  以前公司就在东楼

发新话题

官方公众号及微博